Разговорилась со знакомой, она описывала процесс своих очень легких и хороших родов. Сказала, что во время родов под ней стоял пластиковый бидон для сбора крови, т.к. кровь при родах считается самой чистой и ее потом используют для лекарств. Когда ее муж увидел, что медсестра любовно закатывает крышечкой бидон с 3-4 литрами крови жены, он рухнул в обморок.
Это что, правда??? Об этом никто никогда из девочек здесь не говорил.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тусик, не волнуйтесь. Вот выдержка из умной книжки:
"Обычная кровопотеря в родах через естественные родовые пути составляет 300-400 мл, при кесаревом сечении - 750-1000 мл".
("Физиологические изменения, связанные с беременностью". Кристофер Ф. Силиберто, Гертье Ф. Маркс)
Моя кровопотеря на кесаревом составила 600 г.
А Ваша знакомая, очевидно, принадлежит к типу людей с патологической потребностью фантазировать по поводу и без повода. 26.06.2001 15:15:23, Настась
"Обычная кровопотеря в родах через естественные родовые пути составляет 300-400 мл, при кесаревом сечении - 750-1000 мл".
("Физиологические изменения, связанные с беременностью". Кристофер Ф. Силиберто, Гертье Ф. Маркс)
Моя кровопотеря на кесаревом составила 600 г.
А Ваша знакомая, очевидно, принадлежит к типу людей с патологической потребностью фантазировать по поводу и без повода. 26.06.2001 15:15:23, Настась

Вранье!!! Во-первых,никто кровь не собирает, а во-вторых она померла-бы, потеряв такое количество крови. Во время родов крови не так уж много и теряется
25.06.2001 22:52:20, Лиза
25.06.2001 22:52:20, Лиза
Ну, у меня с плацентой вышло, может, чашки две крови - то есть это, кажется, все, что я потеряла в родах - и это, вообще-то норма.
25.06.2001 21:17:03, Пелагея
Что-то многовато больно - 3-4 литра крови при родах! По-моему, ее там ГОРАЗДО меньше!!! Если потерять 3-4 литра при родах, то, по-моему, ты уже не жилец...
25.06.2001 11:10:26, Лорис
Вы меня простите конечно, но в человеческом организме всего 5 литров крови. И потеря 3х-4х литров была бы смертельной. Так что по крайней мере по количеству - скорее всего не правда.
25.06.2001 11:09:01, Джу
Если врет, то и слава богу!!! Заметила такую феню, что, сколько бы тебе - беременной - не было лет, обязательно найдется вот такой "доброжелатель", а может и не один, кто го-о-ораздо "умнее и опытнее" тебя. Вот и возникают, значит, такие бредни. Они что, "отрываются" на нас за какие-то свои неудачи???
25.06.2001 11:26:52, Тусик
Сорри, но Бабам это вообще свойственно, вот так сказать, чтобы настроение испортить. Сорри, ещё раз :)
25.06.2001 11:28:58, Конфета
Тусик, ты меня конечно извини, но твоя знакомая, просто д...а, по моему. Надо же беременной женищине тааакое говорить!!!!!!!!!!!!!
25.06.2001 11:07:38, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.