Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то страшное про роды

Разговорилась со знакомой, она описывала процесс своих очень легких и хороших родов. Сказала, что во время родов под ней стоял пластиковый бидон для сбора крови, т.к. кровь при родах считается самой чистой и ее потом используют для лекарств. Когда ее муж увидел, что медсестра любовно закатывает крышечкой бидон с 3-4 литрами крови жены, он рухнул в обморок.
Это что, правда??? Об этом никто никогда из девочек здесь не говорил.
25.06.2001 11:05:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тусик, не волнуйтесь. Вот выдержка из умной книжки:
"Обычная кровопотеря в родах через естественные родовые пути составляет 300-400 мл, при кесаревом сечении - 750-1000 мл".
("Физиологические изменения, связанные с беременностью". Кристофер Ф. Силиберто, Гертье Ф. Маркс)
Моя кровопотеря на кесаревом составила 600 г.
А Ваша знакомая, очевидно, принадлежит к типу людей с патологической потребностью фантазировать по поводу и без повода.
26.06.2001 15:15:23, Настась
ТаВи
Бред! Во-первый, вытекает где-то 200-300 мл, во-вторых какая чистай кровь?! В этот же поддон льется вода (перекись, наверное), которой уже на столе поливали промежность на случай разрывов, туда же летят салфетки, слизь от ребенка, влизь из влагалища, оставшиеся за ребенком воды (за счет которых его и выдавливаешь. Поубивала бы таких рассказчиков!! 26.06.2001 15:14:56, ТаВи
Вранье!!! Во-первых,никто кровь не собирает, а во-вторых она померла-бы, потеряв такое количество крови. Во время родов крови не так уж много и теряется
25.06.2001 22:52:20, Лиза
Ну, у меня с плацентой вышло, может, чашки две крови - то есть это, кажется, все, что я потеряла в родах - и это, вообще-то норма. 25.06.2001 21:17:03, Пелагея
роМашка
Ужас и глупость! 25.06.2001 16:55:32, роМашка
aaw
вранье :) 25.06.2001 16:14:36, aaw
неправда!!!!!!!!! 25.06.2001 11:11:56, oh3harriette
Что-то многовато больно - 3-4 литра крови при родах! По-моему, ее там ГОРАЗДО меньше!!! Если потерять 3-4 литра при родах, то, по-моему, ты уже не жилец... 25.06.2001 11:10:26, Лорис
Вы меня простите конечно, но в человеческом организме всего 5 литров крови. И потеря 3х-4х литров была бы смертельной. Так что по крайней мере по количеству - скорее всего не правда. 25.06.2001 11:09:01, Джу
Нет, ну надо же таакое говорить беременной..... У меня слов нет. 25.06.2001 11:11:34, Конфета
Если врет, то и слава богу!!! Заметила такую феню, что, сколько бы тебе - беременной - не было лет, обязательно найдется вот такой "доброжелатель", а может и не один, кто го-о-ораздо "умнее и опытнее" тебя. Вот и возникают, значит, такие бредни. Они что, "отрываются" на нас за какие-то свои неудачи??? 25.06.2001 11:26:52, Тусик
Сорри, но Бабам это вообще свойственно, вот так сказать, чтобы настроение испортить. Сорри, ещё раз :) 25.06.2001 11:28:58, Конфета
Тусик, ты меня конечно извини, но твоя знакомая, просто д...а, по моему. Надо же беременной женищине тааакое говорить!!!!!!!!!!!!! 25.06.2001 11:07:38, Конфета

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!