Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декабрята

Декабрята, какие ощущения? Как самочувствия? Пузики растут? Давайте сравнивать.
25.06.2001 10:43:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снежана
А я не знаю, какой у меня срок - по ранним УЗИ где-то 12-13, а по последнему 14-15. Просто забеременнела я ближе к месячным (а может и чуть позже того, как они должны были начаться). А вот когда... ориентируюсь на 15 декабря - день рождения мамы. И кажется мне, что мы уже бушуем понемногу. Сегодня пару раз так сводило - очень похоже на толчки. Только, помоему высоковато - на пару см ниже пупка... А вобще я у врача не была 2 недели - может мы подросли, и это не высоковато уже. А может, мне кажется - ведь рановато. Данька у меня забился где-то в 4 месяца. А у меня сейчас где-то 3 - 3 с копейками... Хотя, говорят, что вторые раньше ощущаются. :) 26.06.2001 02:01:41, Снежана
Лепость
...а мы оказались пограничными существами - нам отпущен срок родиться с 26 декабря по 6 января.) Врач в ЖК странно-противоречиво всё подсчитывает: срок родов - по началу последних месячных, но срок беременности взяла как данность тот, который показало УЗИ..) но, мне на самом деле, уже не принципиально тот месяц или этот - плюсов всё равно можно накопать прорву!
животика у меня пока нет, а чувствую я себя отлично, если не считать получасового момента прихода в себя после приезда на работу... ещё заметила, что стала ложиться спать раньше - я была страш-ш-ш-ная сова "до", а теперь 23,00 это критическое время)) И есть хочу много и часто, но блюду себя, потому что и в добеременном состоянии имела вес ничего-но-больше-НЕ-СТОИТ! во-о-от, значицца)
25.06.2001 11:54:04, Лепость
А я незнаю декабрята мы или ноябрята, как сложится. Срок 30 ноября. Но мы уже потихоньки шевелимся, но папе не показываемся. Как ручку на животик положит, так там тишина. :))). Говорят по УЗИ девочка, наверно скромница. 25.06.2001 11:28:29, Елена
У меня тоже срок 30 ноября.
Шевелений никаких не чувствую :-( и не знаю кто там (в смыле какого пола)
А на УЗИ нам через недельку.
25.06.2001 11:39:31, Татка
У нас началась 15 неделька, пузико начало во всю-ю-ю-ю :))) расти, но мы еще не шевелимся (так хочется :))), чувствуем себя хорошо, слетали на самолете (пока все нормально, тьфу-тьфу), покупались в Черном море (понравилось) :) 25.06.2001 10:55:25, anchik
У меня тоже 15-16 неделька началась, смотря как считать, если как врач считает, то 15 неделька. А у меня уже есть ощущение, что малышик шевелится. Пузик растет потихонечку. 25.06.2001 15:22:18, Вишенка
"Декабрята" - как красиво, прелесть :))) 25.06.2001 10:44:14, Конфета
У меня срок - 31 декабря.

Токсикоз начал потихоньку отпускать, хотя утром слюней, пардон, хоть отбавляй.

Пуза нет, вечерком - пузо - как будто много съела, (похудела на 5 кг), хотя на всех штанах пуговицу не застегиваю, чтобы не жало - вот и все.
А все уже начали мазаться от растяжек и ухаживать за грудью????
25.06.2001 14:18:23, Lorelei
Фунтик
Ой, как здорово:) Моя Иришка по срокам тоже была на 31 декабря:))) а родилась 19. Годом раньше вас.
Желаю вам удачи!!!!
25.06.2001 14:56:13, Фунтик
А это действительно необходимо, крем от растяжек, у меня их нет, или это просто меры предосторожности, если да? То как называется крем?
А у меня срок 21-22 декабря :))
25.06.2001 14:34:55, anchik
По разному все говорят по поводу растяжек, кто говорит, мажься - не мажься - все равно будут, все зависит от эластичности именно Вашей кожи.
А вообще я слышала хорошие отзывы о креме от растяжек Lierac (из дорогих кремов)
25.06.2001 15:46:47, Lorelei

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!