Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataSha

Help! Что это? Пробка? У кого так было?

Девочки подскажите если знаете, сегодня была у врача в роддоме, сделал мне УЗИ, КТГ, всё ОК и посмотрел на кресле раскрытие и состояние шейки, сказал очень короткая уже но раскрытие ещё 2 пальца, залез правда в меня прямо как варвар, так больно, перчатка немного с кровью была когда руку вынул, предупредил правда что могут быть выделения окрашенные кровью, чтобы не пугалась, отпустил на выходные домой, рожать скорее сказал начну в начале недели, поэтому лучше лечь в роддом в понедельник, чтобы в будни в случае начала родов далеко не ехать по пробкам (вторые роды, могу не успеть, а скорая в этот роддом меня не повезёт), если тянет живот сказал но-шпу выпить и повставлять свечи с красавкой для размягчения шейки. Так вот живот тянет у меня, но не схватками, а просто тяжесть , прям как камни наложили, спина ноет, выделения не обильные но окрашены немного запёкшейся кровью, а сейчас (извиняюсь) по большому в туалет ходила и сгусток запёкшейся крови выпал как при месячных, без прозрачной слизи, это нормально?!!!! Доча так тихонечко копошится иногда. Как быть не знаю, переживаю очень и горячку пороть не хочется. Извините что так длинно.
05.08.2011 20:24:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавка, если не ошибаюсь, давно везде запрещена к применению...
По сути вопроса - нет схваток, значит ждать...
05.08.2011 23:10:20, мимоша
На таком сроке может быть, и пробка (хотя у мня она светлая была и только с прожилками крови). И еще у меня все три раза явным признаком приближающегося события были как раз походы в туалет по тому самому, большому (тоже извините), даже клизму не приходилось ставить.
Вы не паникуйте, даже если это и не пробка, то, скорее всего, просто последствия незначительного повреждения слизистой при осмотре. Это ведь не похоже на кровотечение? Следите за ощущениями и изменением ситуации. Наверное, просто потихоньку приближается долгожданный момент. Пусть все у вас будет хорошо!
05.08.2011 21:04:01, belissa
NataSha
Спасибо большое за пожелание:) На кровотечение не похоже, не значительная мазня запёкшейся, коричневой кровью, доча икает. 05.08.2011 21:14:26, NataSha
Rimusha
Ну вот нафига он так посмотрел( блин, им лишь бы ускорить... Пробка, скорее всего, не пугайся. Если кровяные выделения не прекратятся или усилятся - то в роддом. И пусть у доктора не будет выходных, сам наковырял... 05.08.2011 20:42:48, Rimusha
NataSha
Ну он вобщем так и сказал, но заверил что этого не произойдёт. Подожду немного, если что ещё будет настораживать позвоню ему и поеду. У меня прошлую ночь всю так живот тянуло, уснула только под утро, думала из роддома уже не вернусь сегодня, ему рассказала про свои ночные ощущения, вот он наверное и полез раскрытие смотреть. 05.08.2011 21:01:57, NataSha
Катюша Зеркальце
Ох, ну что за звери:(
Я конечно паникерша, но лично я бы уже по скорой в роддом ехала. Ну полежать до понедельника, в крайнем случае, не трудно. Скорей всего это он наковырял, красавец, блин. Но все равно, лучше перестраховаться, не было бы крови в полости матки.
05.08.2011 20:36:31, Катюша Зеркальце
NataSha
Он сказал что это шеечные выделения, вот только сгусток смущяет.
А скорая меня не повезёт туда, это роддом при 8 ГБ, он для недоношенных, а у меня второйдень 40-ой недели уже, так что если что уже вечер, пробки надеюсь скоро спадут. если что из Митино до 4-го Вятского доедем с мужем.
05.08.2011 21:05:45, NataSha
(офф): ой, а мы соседи, оказывается! ) 05.08.2011 21:10:00, belissa
NataSha
Очень приятно! Я на Барашихе прямо рядом с поликлиникой 229 живу, очень удобно рано утром на анализы ходить рядышком совсем. 05.08.2011 21:19:36, NataSha
А мы в Ангелово. На Барышихе бываю каждый второй день - дети старшие там танцуют, гимнастикой занимаются. 05.08.2011 21:38:16, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!