Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

стерилизация

Вот в связи с покупками созрел вопрос. У нас микроволновка-поэтому все бутылочки и т.п. мы собираемся стерилизовать в ней. А специального режима там не предусмотрено. Объясните плиз как это делается.
25.06.2001 10:38:54,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы покупали конейнер для микроволновки Кикко, он совсем не дорогой. Наливаешь положенное кол-во воды, выставляешь на таймере 12 минут в обычном режиме - и все. 25.06.2001 22:54:33, Лиза
Штучка
Спасибочки:))А сколько он стоит и где можно купить? 26.06.2001 13:40:53, Штучка
роМашка
А в чем стерелизовать ты хочешь? У меня раньше был стерилизатор Авент для СВЧ, там написано сколько воды заливать и сколько минут. Сейчас купила тоже, но другой Веве confort. Я много пользовалась и довольна. 25.06.2001 16:58:54, роМашка
Штучка
В обычном контейнере для микроволновок.Думаешь, надо специально стерилизатор покупать? 25.06.2001 17:49:02, Штучка
ОФФ: Ой, можно я прикол расскажу, чуть-чуть не в тему. Тут у меня сестра (42 года) купила микроволновку новую. Трясётся вся над ней. Я положила туды 3 сырых яйца - ну сварить хотела. Мы с ней стоим на кухне разговариваем, она говорит, надо с ней поаккуратнее. и вдркг!!!!!!!!! ТАКОЙ ВЗРЫВ - громкий ужасс! У ней ужас в глазах - яйцо взорвалось... Я таааак смеялась, когда мы открыли дверцу - мам всё в таких брызгах - обновили.. :))) 25.06.2001 10:42:27, Конфета
Штучка
У меня сосед в микроволновке по пьяни носки сушил, как раз тогда, когда взрывы в Москве гремели. Так вот приезжала МЧС и оцепляла дом. микроволновка взорвалась 25.06.2001 10:44:29, Штучка
Ой, ну штучка, ты даёшь!!!!!!!!!! Тут же люди кругом, а я тут сижу и просто ржу как ненормальная!!! ...как тебе не стыдно... 25.06.2001 10:45:46, Конфета
Штучка
Мне то чего стыдится, я за соседа не в ответе. Мне вот тогда не до смеха было:(( 25.06.2001 10:47:07, Штучка
Да, нет, что ты смешишь нас так :-))))))))) 25.06.2001 10:48:28, Конфета
Уга...а мы как-то по первоначалу сосиски не почистив засунули - долго их потом пришлось со стенок соскребать) 25.06.2001 10:53:34, Джу
А что сосиски надо чистить перед мв, я этого не делаю и ничего. :)
Нет, ну с носками - это просто супер.
25.06.2001 10:54:53, Конфета
Девчоночки, а мы с мужем вот никак не решим принципиальный вопрос: в новую квартиру покупать микроволновку (со всеми наворотами) или обычную плиту? Вопрос стоит именно "или-или", поскольку денег либо на одно, либо на другое. А муж считает, что можно обойтись микроволновкой (в ней, дескать, можно приготовить что угодно). (Варить мы собираемся в пароварке, она уже есть, а для супов - купить однокомфорочную переносную плитку). А мне помнится, что после микроволновки еда какая-то соленая получается (те же сосиски), я б в микроволновке только размораживала еду да пиццу подогревала... Кто что скажет по ентому поводу? особенно те, у кого есть микроволновка. Буду дюже благодарна за любые мысли. 25.06.2001 11:03:27, Лорис
Штучка
Лучше плиту хорошую, тогда и микроволновка не нужна будет. У нас микроволновка используется в основном для разогревания и размораживания, а готовим мы на обычной электрической совковой плите(долго и нудно, но денег на хорошую нет0 25.06.2001 11:57:18, Штучка
KateSh
Лучше купить плиту обычную. В микроволновке много не приготовишь, что получается вкусно в плите. в общем токмо плиту - я там думаю.... 25.06.2001 11:31:10, KateSh
Купите только варочную поверхность. А микроволновка, это уж только для разогревания. По крайней мере я её только для этого использую :) 25.06.2001 11:09:12, Конфета
О варочной поверхности и идет речь: либо только ее, либо только микроволновку... 25.06.2001 11:13:32, Лорис
Исключительно первый вариант. 25.06.2001 11:20:16, Конфета
Пантерка
Совсем не люблю готовить в микроволновке Пища какая то не натуральная получается Использую ее тока для разморозки и для разогрева 25.06.2001 11:05:46, Пантерка
Дык вот и я считаю, что пища какая-то не такая получается... А муж ну так хочет, так хочет... Блин... 25.06.2001 11:12:50, Лорис
Говорят нет ничего хуже, чем курица, сделанная в микроволновке. Я тоже использую её только для разогрева и разморозки. 25.06.2001 11:12:33, Конфета
Пантерка
Ой фууууууу Это точно Пару раз давненько пробовала Такая фигня резиновая получается фу 25.06.2001 15:10:35, Пантерка
Мне тоже кажется - микроволновка - не лучший вариант для готовки. По крайней мере у меня в ней ничего приличиного не получалось)) Да и добиться в ней зажаристой корочки нереально практически, даже с грилем. Мне кажется лучше и то и то)) 25.06.2001 11:12:25, Джу
А для зажаристой корочки в микроволновке теперь крисп придумали. 25.06.2001 11:18:06, Лорис
приветы.
ага. придумали крисп. я вот тока в микроволновке и жарю курицы-мясо разные. получается с корочкой, гораздо быстрее чем в духовке/сковородке.
мне нравится. а про плиту я вспоминаю только когда супы варить надобно, да и то предпочитаю в микроволновке опять же сие проделывать.
правда стоит она соответствующе.
25.06.2001 11:26:21, ШпиЁнка
Пивет, ШпиЁн! А соответствующе - это сколько? 25.06.2001 11:30:08, Лорис
ну так она стоит около 13 тыс., а со скидкой получилось около 12 с чем-то. судя по тому, что можно приобресть печку за 3-6 тыс., эта дороговатая, хотя я довольна по уши. времени свободного навалом. забросил всё туды, кнопки понажимал, оно там как сварится/сжарится и даже испечётся, выключится и звоночек прозвенит. класс! 25.06.2001 11:33:22, ШпиЁнка
Штучка
И творчества никакого:(( Так же неинтересно... 25.06.2001 11:59:42, Штучка
Лен, да почему нет-то??
ты ж перед тем как в печь покласть чего-нибудь сделаешь из исходного материала ВЕЩЬ, а потом уже в печку. оно просто готовится быстрей. да и потом, когда деть, очень хочется подольше с ребёнком побыть, нежели изысками заниматься.
25.06.2001 12:07:57, ШпиЁнка
Штучка
Ну вообще ты права, я просто люблю наблюдать за процессом и контролировать его, никакой машине готовку не доверю, но посмотрим, что я буду говорить. когда ребеночка рожу... 25.06.2001 12:12:54, Штучка
Это смотря какой деть получится. Я думала, моя будет невренной в мамашу, в меня то бишь, а тут нате вам - спокойная как удав, и времени без печки навалом. 25.06.2001 12:20:56, ШпиЁнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!