На завтра запланировала сделать заказ на такую вот коляску. Не сочтите за труд посмторите, пожалуйста, может что-то посоветуете или наоборот отговорите? Там внизу есть видеоклип на 9 минут по эксплуатации.
Заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОДСКАЖИТЕ, я правильно поняла "шасси в разложенном виде (шxдxв) 110х62х109 см", т.е. 110 см, это от кончика люльки до разложенной ручки для мамы? Т.е. длинее никак не будет?
ГЫГЫ, беременная в пол второго ночи с сантиметром в руках лазяющая по лифту. вот если бы соседи увидели :)) Ну я быстро, авось никто не видел :) 04.08.2011 23:38:18, СОМаКсюша
гыгы)) А там разве ручка не двигается? По идее должна, типа, складываться (вверх/вниз), тем самым длина уменьшается тоже.
05.08.2011 00:00:04, Rimusha
По-моему сложив ручку всегда в лифт помещается,у нас самый обычный маленький лифт,входит сын с самокатом с краю,коляска,я и муж)))))))))))))Думаю хватит пугать соседей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
05.08.2011 00:13:35, Лилёк-Мотылёк
ГЫГЫ, беременная в пол второго ночи с сантиметром в руках лазяющая по лифту. вот если бы соседи увидели :)) Ну я быстро, авось никто не видел :) 04.08.2011 23:38:18, СОМаКсюша

уменьшается я согласна (там 3 позиции), главное, чтобы не удлинялась. Мне кажется 110 это в разложенном по максимуму виде. Тогда я умещаюсь, а если ещё плюс 10 см, то уже тяжело.
05.08.2011 00:01:51, СОМаКсюша

фирма вроде надёжная, ляльке комфортно будет полюбэ))
04.08.2011 23:01:31, Mallory
вот из-за надежности, по отывам фирмы, и хочу взять "не глядя", т.е. через Инет
04.08.2011 23:05:36, СОМаКсюша

вот из-за шасси и терплю вес, здесь либо шасси хорошее, но тяжелая, либо легкая, но не проедешь, третьего не дано(
04.08.2011 23:06:32, СОМаКсюша
Посмотрела- понравилось, что можно сделать полноценную люльку для дома;
Не понравилось- очень гремучий капюшон. А ты отзывы какие- нибудь читала? Как она в использовании, насколько маневрена, и главное насколько надежна- все-таки один каркас на пару лет. Мне еще показалось, что она громоздкая, в лифт проходит? На машине перевозить планируешь? А так- вполне, по снегу проедет точно. 04.08.2011 22:49:30, annie_k
Про коляску не скажу,а вот про ступеньки могу посоветовать.У меня коляска тоже не из лёгких,но думаю даже лёгкую вместе с ребенком фиг поднимешь(плюс в корзине ролики для старшего и еще что-нибудь из продуктов)))).У нас не 9,но 6 или 7 ступенек тоже и без пандуса.Поэтому спускаюсь я так-коляска ко мне лицом,аккуратно задними колёсами "шагаю" по одной ступеньке(передние на весу),поднимаюсь спиной,коляска опять же ко мне лицом,подтягиваю за ручку и снова на задних колёсах по ступенечке.Никаких проблем,я даже наоборот не люблю когда кто-то помочь предлагает(ну вот такая я.......)
04.08.2011 23:09:50, Лилёк-Мотылёк
Да-да,именно! Вчера как раз мужчина прям-давайте помогу! я и слово не успела сказать как он схватился за корзину и она конечно же отстегнулась,а мы чуть не навернулись с коляской! Так что ну её эту помощь,я только мужу могу доверить нам помочь!)))))
04.08.2011 23:29:35, Лилёк-Мотылёк
Вооот))) так что про помощь еще сильно подумайте))))))))))Если я не понятно описала технику спуска-подъёма,спрашивайте,попробую описАть получше))
04.08.2011 23:45:32, Лилёк-Мотылёк
Нет,спускаюсь правильно поняли,а поднимаюсь-разворачиваюсь спиной к лестнице,коляска соответственно тоже лицом ко мне,сама поднимаюсь на пару ступенек сначала,и тоже задними колёсами(те что под ножками) подтягиваю к себе наверх.Только надо приноровиться чтоб не резко,чтобы ребеночек не "прыгал",а так удобно и не сложно вообще!
04.08.2011 23:57:13, Лилёк-Мотылёк
стараюсь держать коляску горизонтально.(передние колёса при этом на весу)Это на самом деле только по описанию сложно,попробуете,это не трудно.Уж по крайней мере точно легче чем поднимать всё вместе
05.08.2011 00:07:44, Лилёк-Мотылёк
Не понравилось- очень гремучий капюшон. А ты отзывы какие- нибудь читала? Как она в использовании, насколько маневрена, и главное насколько надежна- все-таки один каркас на пару лет. Мне еще показалось, что она громоздкая, в лифт проходит? На машине перевозить планируешь? А так- вполне, по снегу проедет точно. 04.08.2011 22:49:30, annie_k
нет отзывов именно на эту модель не нашла. Машина у меня большая, в сложенном виде и люлька и коляска уместятся. Люлька для гуляния на балконе хороша. Меня вес напрягает, у меня ровно 9 ступенек нужно будет пронести до лифта. В прошлом году была немецкая коляска тоже тяжелая, но больше 2-ух минту не ждала, всегда помощники на эти 9 ступенек появлялись. В этот раз тоже буду помощи видимо ждать. 22 кг + вес ребенка, это жесть :( Одна не поднимешь :)
04.08.2011 23:00:14, СОМаКсюша

нужно технология запомнить :) В помощи есть свои но, это правда "не за те места могут схватить", и у колясочки что-нибудь отстегнуться может.
04.08.2011 23:24:00, СОМаКсюша

мне в 18 моих лет, молодой человек (мимо проходил) подал руку через лужу перейти, я руку то дала, но не знала, что он резко дернет (он решил что мне так удобнее будет), а на дне лужи был ледок (начало весны) и я в новом (!!!) синем драповом пальто, в лужу со всего маха на спину и прилегла. ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА. ул. Советская, мы с подружками по весне "выгуляться" на 1-2 курсе института пошли :)
04.08.2011 23:33:58, СОМаКсюша

т.е. спускаетесь Вы на колесах под ножками ребенка, а поднимаетесь на колесах под головкой ребенка (если брать что ребенок лежит в коляске лицом к маме)? или я то-то не та поняла?
04.08.2011 23:52:48, СОМаКсюша

а часть коляски, где голова ребенка навесу внизу или вы её вверх задираете?
05.08.2011 00:00:02, СОМаКсюша

видать этого и испугался, быстро-быстро, пока меня подруги платочками отчищали ретировался в неизвестном направлении :)
04.08.2011 23:40:53, СОМаКсюша

и жди что раньше авто для ребенка придет, или ребенок из своего первого аво (маминого пуза) вылезет :)
04.08.2011 23:24:59, СОМаКсюша
по размерам везде проходит. Дом у нас несколько не стандартной застройки, так что по размерам всё в норме. А покатать вживую не получится, у нас в городе этой фирмы нет, цены в 2-3 раза выше ИНЕТОВСКИХ, а подруга купила Силвер Кросс, там на сайте есть в категории ВИП (что-то около 80 тыс), её я катала вживую и именно поэтому на эту фирму и запала.а подруга вообще "присела" на неё, все что можно именно Силверовское покупает и очень довольна.
04.08.2011 22:52:41, СОМаКсюша

в лифт пойдет, а шасси, у меня как раз на зимний период получается, т.е. колеса должны быть серьезными как наши зимы, а если колеса такие то все равно тяжелая получается, хоть ты тресни :(
04.08.2011 22:48:25, СОМаКсюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.