Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тетушка СКВО

Дешевые комбезики для мам!

Доброе утро, девочки! Все ходила с мысолью о том, что все беременные носят джинсовые комбезы. Вроде как положено))). Но, почему-то мне совсем не хотелось быть как все)), тем более, что в джинсовом - жарко! Так вот вчера поехали с мужем на Петровско-Разумовский рынок...а там висели ОЧАЯВАТЕЛЬНЫЕ комбезики, один из льна а другой хлопковый, наверное, в клеточку!!)) Просто СУПЕР! Такие прикольные. Наши, отечественные. Всего за 500 руб. Вообще без резинки, на лямочках..)) Я долго смеялась, когда его надела, но он мне так понравился...Карлсончик, дорогой))))) Пропеллера не хватает)))Ведь, потом отдать не жалко!!!
25.06.2001 10:36:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А он специяльный - беремчатый или просто обычный? 25.06.2001 10:51:58, Лорис
тетушка СКВО
Беремчатый...Я тожа сомневалась, но он как мешочек, хи-хи...вообще нигде не облегает)) Мне продавщица сказала, что самый настоящий беремчатый. Я вчера же его надела (23-я неделька) и весь день в нем шлендрала)) 25.06.2001 10:55:07, тетушка СКВО
Блин, хоть тащись на Петровско-Разумовский... (мне до него минут 15 на наземном транспорте)... Это в крытом рынке или под небом? 25.06.2001 10:58:14, Лорис
тетушка СКВО
Рядом с крытым. Как на платформу подниматься...в этой стороне. Если стоять по правую руку к этой лестнице, то по левой, будет полуоткрытая полоса...(она под крышей, но вход без дверей) где плетеные сумки всякие продаются. Буквально следущее место, там сарафаны продаются, платица всякие и там же льняные изделия. Напротив них рубашки мужские всякие разные развешаны! 25.06.2001 11:05:47, тетушка СКВО
Спасибки!!! А я уж и забыла, что рынок не только у метро, но и у платформы... сто лет не была у платформы. Надо теперь съездить. СПАСИБКИ! 25.06.2001 11:14:34, Лорис
galka
Здорово, эх еслибы раньше! Я так хотела хлопчатобумажный комбез! А теперь рожать скоро, можно посмотреть и на обыкновенные вещички (как мне это душу греет) 25.06.2001 10:41:48, galka
тетушка СКВО
да....я тоже вчера слюни пускала ходила( 25.06.2001 10:46:30, тетушка СКВО
KateSh
А я чегой-то расстроилась вчера...Одела штаны широкие на веревочке, балахончик сверху..Да так стало грустно..все такие красивые ходят, а я...:((( самое странное, что я никогда по этому поводу не страдала, мне мой пуз нравится, а сейчас депрессуха пошла... 25.06.2001 10:50:19, KateSh
тетушка СКВО
Выше нос! Беременные женщины - самы красивые!! (это мне вчера два посторонних мужика пытались объяснить). У кого еще такой красивый правильный пуз встретишь?! 25.06.2001 10:52:36, тетушка СКВО
KateSh
Правильный- только у нас!!!!!!!!! :)))
А есть еще мужики с пузом похлеще нашего. Как в анекдоте "дядя, а такой большой живот у вас От пива?" " Нет, мальчик, это у меня ДЛЯ пива!"
25.06.2001 10:58:25, KateSh
galka
У меня зеркало дома такое хорошее, ну смотришся просто лапа, ну не много худит, я себе в нем то же нравилась беременная, а тут сестренка приехала и расставила все по своим местам – говорит зеркало размеров , так на 3 врет. Я себя представила – мне просто жутко стало! 25.06.2001 10:58:02, galka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!