Девчонки, я вот тоже про колыбельку подумываю, какая все таки лучше из Simplicity (Симплисити), их так много...
Поделитесь советом
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дома была Симплисити. Китайский пластик, ИМХО. Мобиль не убирается, ребенка вынимать и класть неудобно. Стирать матерчатые части - неудобно. Вибрация - жуть) И люлька совсем маленькая, до 4 мес нам не хватило. Единственное достоинство - колесики)) Вот ее отдали без сожаления)) 04.08.2011 18:04:18, Windmill
я сначала была категорически против, теперь задумалась... т.е. мне кажется вещь почти необходимая. если соберусь покупать, то деревянную.
04.08.2011 16:14:15, Olga Moroz

Мы купили колыбельку, оказалась ненужная покупка - ребенок в ней не спит. В кроватке засыпает замечательно.
05.08.2011 03:03:33, Любчик
Я бы сказала, не переворачиваться, а садиться. Т.е. месяцев до 4-5. Ну или по длине уже мала станет - тоже бывало у "пользователей".:))
По сути - имхо, все симплисити примерно одинаковые.
Плюсы всем понятны. Я о другом напишу...:)
Минусы: металлическая конструкция довольно шаткая, хотя и прочная; мобиль крепится только к одной стороне, что не всем удобно. Еще говорили, что он(мобиль) плохо отворачивается в сторону, чем мешает класть/брать ребенка(но это я сама не проверяла). Еще меня ужаснули нашивки на бортике колыбели ВНУТРИ(!), прямо на внутренней ткани - огромные, жесткие и совсем ни к чему. Народ вон пишет, что специально чтоб их скрыть шил дополнительную простынку в колыбель... Имхо, при такой цене это моветон. 04.08.2011 15:44:08, мимоша
По сути - имхо, все симплисити примерно одинаковые.
Плюсы всем понятны. Я о другом напишу...:)
Минусы: металлическая конструкция довольно шаткая, хотя и прочная; мобиль крепится только к одной стороне, что не всем удобно. Еще говорили, что он(мобиль) плохо отворачивается в сторону, чем мешает класть/брать ребенка(но это я сама не проверяла). Еще меня ужаснули нашивки на бортике колыбели ВНУТРИ(!), прямо на внутренней ткани - огромные, жесткие и совсем ни к чему. Народ вон пишет, что специально чтоб их скрыть шил дополнительную простынку в колыбель... Имхо, при такой цене это моветон. 04.08.2011 15:44:08, мимоша

кстати, все матерчатые части стирал муж пока я в роддоме была. он говорит, что совсем не трудно было отстегнуть-постирать-пристегнуть.
я оч довольна 04.08.2011 21:27:17, Красота в глазах смотрящего

У нас нет ужасной нашивки, вся информация помещается на верхней части мобиля, вообще не бросается в глаза. 04.08.2011 16:13:44, МарикаЧ
ага, мобиль вообще в сторону не поворачивается. тоже все хожу думаю, а не будет ли он мешать?
04.08.2011 16:42:42, Ули.Точка

Кроватка все-таки, мне кажется, для него - огромное открытое пространство.
Я "за" колыбельки, но себе будем брать сразу кроватку:) 04.08.2011 15:40:00, Amelie
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.