Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2011 15:01:49
12 комментариев

последний раз делала чистку в 32 недели как раз, но под маски-пилинги мне приподнимали спинку кровати, и я была полусидя. саму чистку лежа, но тяжеловато было, хотя это всего минут 20-25. 04.08.2011 14:39:50, Dashut
Честно говоря не знаю чем она будет меня "распаривать" ( как она сказала). Я ручную давно уже не делала. Спасибо за советы, завтра спрошу про пиллинги и маски.
04.08.2011 17:36:06, Marusay
никакие чистки и вообще манипуляции с кометологом во время б-ти и ГВ не желательны. Может так пигментации шарахнуть - мама не горюй !
03.08.2011 21:25:19, СОМаКсюша
Делаю всю беременность, моя очень быстро справляется до часа с маской, лицо под вапоризатором распаривает зонами, воспалений практически нет, получается просто поры чистит, после маски иду с обычным лицом
Ультразвук как раз при беременности мне отказались делать, да и не вычистит он ничего 03.08.2011 20:54:48, Pion
Ультразвук как раз при беременности мне отказались делать, да и не вычистит он ничего 03.08.2011 20:54:48, Pion

Вообще, во время беременности кожа сильно меняется, может стать очень жирной, или наоборот(реже). Поры увеличиваются и расширяются под действием гормонов.
И вот на этом всём вы хотите делать чистку??? Любую... Нет, понятно, хозяин - барин. Но только имейте в виду, что пока оно всё не заживет(а это от 2 до 5 дней) на улице вам лучше не появляться - такая пигментация может начаться, что мало не покажется... 03.08.2011 15:12:54, мимоша
вот честно - чистка чистке рознь. у меня кожа не изменилась особо, как была склонная к жирности и закупориванию пор - так и осталась, как ходила я на чистки-пилинги к грамотному мастеру, так и продолжала, разве что агрессивные средства она убрала, оставила только самые легкие и натуральные. никаких неожиданных последствий не было ни разу, очень хороший эффект, но и до ран она мне лицо не расковыривает! очень деликатная чистка, я сразу после нее могу хоть на бал:) если после чистки лицо травмировано - это проблема в мастере на 95%, и только 5% - действительно очень хрупкие сосуды, тогда ручная чистка вообще противопоказана скорее всего.
последний раз я была у косметолога в 32 недели, больше записываться не стала, только потому что на спине лежать тяжко:) да и лето сейчас, кожа лучше, дома уход сама делаю, в принципе хватает. 04.08.2011 14:59:48, Dashut
И вот на этом всём вы хотите делать чистку??? Любую... Нет, понятно, хозяин - барин. Но только имейте в виду, что пока оно всё не заживет(а это от 2 до 5 дней) на улице вам лучше не появляться - такая пигментация может начаться, что мало не покажется... 03.08.2011 15:12:54, мимоша

последний раз я была у косметолога в 32 недели, больше записываться не стала, только потому что на спине лежать тяжко:) да и лето сейчас, кожа лучше, дома уход сама делаю, в принципе хватает. 04.08.2011 14:59:48, Dashut
Походы на улицу меня не очень пугают ) могу не ходить, а могу и в таком виде выйти. У меня поры очень сильно забиты и иногда воспаляются (кожа такая же была и до беременности) хотелось бы их почисть. Сначала беременности ничего не делала, а сейчас хочется привести лицо не много в порядок и менее травматичными способами.
03.08.2011 15:25:39, Marusay
походы на улицу нельзя будет делать не столько из-за эстетического восприятия Вас окружающими, сколько из-за солнышка агрессивного.
03.08.2011 21:27:54, СОМаКсюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.