Девочки, подскажите, кто знает.
Вроде мне врач в прошлую беременность говорила, что нурофен один из самых безопасных препаратов. Теперь вот читаю "Прием Нурофена во время беременности повышает риск нарушения развития половых органов у мальчиков." А у меня вроде как мальчик. Хотя за первый триместр пила его уже раза 4 точно. Поскольку если у меня начинает болеть голова, то это на весь день и до рвоты.
Сейчас вот опять побаливать начала, а вечером мне на машине много куда ехать надо и отменить никак. Нужно срочно что-то выпить от боли, а что, даже не знаю....
А, еще собственно завтра ехать сдавать кровь на скриннинг... Опять же, не повлияет ли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть такая штука - лимонтар. мне мой врач посоветовал в качестве первого этапа. там даже беременные показания есть. не знаю, плацебо или нет, но мне помогает. и лимонад домашний покрепче, кстати, тоже.
03.08.2011 18:21:14, rouje

Но лучше обойтись другими средствами: горячий чай с сахаром и лимоном (если у Вас не аллергии на цитрусовые), горячий душ, "звездочка" на виски, просто массаж висков. 03.08.2011 15:51:22, МарикаЧ

Рим, так в цитромоне он, да еще ацетилсалициловая, то есть аспирин! да еще кофеин.
03.08.2011 18:18:03, rouje

а ацетилсалициловая по слухам вредна для плода - тут правда, тоже мнения разные есть. Я не против цитрамона и против пожирания парацетамола горстями:) просто чешу языком:) пальцами, точнее.
03.08.2011 19:34:07, rouje

Не вижу смысла в него упираться, есть другие средства. 03.08.2011 15:46:38, МарикаЧ

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.