Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Бандаж

Вчера первый раз одела ленточный бандаж. Вроде одевала правильно - лёжа, но как встану - весь живот перетянут. Одела заново, совсем слабенько застегнула, тогда ходить еще ничего, но когда сижу, то живот всё равно над бандажом нависает и неудобно сидеть. Что я делаю не так?
25.06.2001 09:56:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я себе тоже такой прикупила... у меня там вообще нарисовано и написано было одевать его стоя, чтобы фиксировать живот в том положении, в котором передвигаешься. Сама я очень долго сомневалась, покупать ли мне его- сейчас тоже не уверена, но уж очень мне гулять хотелось много, а спина болела невыносимо... вроде помогает :-) 25.06.2001 19:04:52, Sabina
Штучка
А мне вообще бандаж по-моему пока рано носить. Неудобно мне в нем. 25.06.2001 10:02:21, Штучка
Лен, а мне врач сказала - пора...типа пока масик лежит правильно, надо его в этом положении поддерживать, чтобы не перевернулся...но я вот только никак до Совенка не доберусь - все дела какие-то( 25.06.2001 10:57:07, Джу
Штучка
Галь, мне тоже сказали бандаж носить, но я померяла-как-то неуютно мне в нем. И спина вроде не болит у меня. Так что пока пусть полежит. Поздравляю тебя с мальчиком-классно:))Имя придумываете? 25.06.2001 11:53:18, Штучка
У нас папа никогда ничего заранее не обсуждает - характер такой - только по факту)) Может он и думает, но молчит пока))) 25.06.2001 13:19:58, Джу
Штучка
А ты не надумала, где будешь рожать? 25.06.2001 13:37:57, Штучка
А что тут думать? У меня этот вопрос давно решен))) В роддоме при 29 ГКБ. Это мой районный роддом и вообще он хороший. А еще у моей врачихи там знакомая работает, у которой рожает большинство беременных, которых моя врач ведет и все довольны. Так что хоть с этим у нас есть определенность)) 25.06.2001 13:56:03, Джу
Штучка
Молодцы:)) А мы решили 17 роддом атаковать. 25.06.2001 14:02:47, Штучка
KateSh
И я тоже не ношу... 25.06.2001 10:09:45, KateSh
АнютА
Я не носила и до сих пор не ношу. Неделю в нем походила- жутко неудобно! И жарко! 25.06.2001 10:25:31, АнютА
ОФФ: Катюш, вопрос есть по "Серебрянному". не могу откопать свою книжку записную, как тебя вызвонить, а??? очень надобно.
tnx
25.06.2001 10:19:09, ШпиЁнка
KateSh
Привет! телефон 398-5932. Звони. 25.06.2001 10:34:10, KateSh
ага. пасиб.
сегодня во сколько можно отзвониться??
25.06.2001 10:41:19, ШпиЁнка
KateSh
Где-то после 17.00. До этого устрою себе тихий час, а то какие-то мужики до 4 утра орали под окнами, спала часа 4 всего... 25.06.2001 10:42:49, KateSh
ок. отзвонюсь. 25.06.2001 10:47:23, ШпиЁнка
Mary M.
А я в первый раз не носила совсем. А сейчас собиралась, но ребёнок попой лежит, закрепится ещё в таком положении. Да и спина у меня, поболев неделю, прошла. Так что опять, наверное, носить его не буду. 25.06.2001 10:07:49, Mary M.
роМашка
А у меня малыш лежит как раз головой, его бы так и закрепить и потом, вдруг живот отвиснет, всё-таки у меня уже третья беременность, хочется мышцы поддержать, потом иногда спина болит, но никакого удовольствия я от бандажа не испытала, скорее наоборот - неудобно. 25.06.2001 10:15:33, роМашка
Mary M.
Да, к сожалению не знаю, как его носить надо - никогда не было. А смысл это имеет. Мне тоже врач сказала, что попой ребёнок лежит как раз из-за отвисшей брюшной стенки. 25.06.2001 10:20:13, Mary M.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!