Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандаж
Вчера первый раз одела ленточный бандаж. Вроде одевала правильно - лёжа, но как встану - весь живот перетянут. Одела заново, совсем слабенько застегнула, тогда ходить еще ничего, но когда сижу, то живот всё равно над бандажом нависает и неудобно сидеть. Что я делаю не так?
25.06.2001 09:56:30, роМашка
18 комментариев
Я себе тоже такой прикупила... у меня там вообще нарисовано и написано было одевать его стоя, чтобы фиксировать живот в том положении, в котором передвигаешься. Сама я очень долго сомневалась, покупать ли мне его- сейчас тоже не уверена, но уж очень мне гулять хотелось много, а спина болела невыносимо... вроде помогает :-)
25.06.2001 19:04:52, Sabina

Лен, а мне врач сказала - пора...типа пока масик лежит правильно, надо его в этом положении поддерживать, чтобы не перевернулся...но я вот только никак до Совенка не доберусь - все дела какие-то(
25.06.2001 10:57:07, Джу

У нас папа никогда ничего заранее не обсуждает - характер такой - только по факту)) Может он и думает, но молчит пока)))
25.06.2001 13:19:58, Джу
А что тут думать? У меня этот вопрос давно решен))) В роддоме при 29 ГКБ. Это мой районный роддом и вообще он хороший. А еще у моей врачихи там знакомая работает, у которой рожает большинство беременных, которых моя врач ведет и все довольны. Так что хоть с этим у нас есть определенность))
25.06.2001 13:56:03, Джу

ОФФ: Катюш, вопрос есть по "Серебрянному". не могу откопать свою книжку записную, как тебя вызвонить, а??? очень надобно.
tnx 25.06.2001 10:19:09, ШпиЁнка
tnx 25.06.2001 10:19:09, ШпиЁнка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.