Девочки привет!!!
Только сейчас получилось выбраться. То неделю в роддоме, то потом выходные с сыном, потом застудила себе правый бок и еле передвигалась. В общем, как-то не получалось добраться до компа.
Поздравляю всех родивших! :) Смотрю, ряды еще немного поредели. Всем финишным - легкого и скорейшего финиша!! :))
Отчет о родах в реге.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и отличного ГВ! Природа обо всем позаботилась и скоро все забудется
02.08.2011 07:57:11, Pion
Поздравляю с Ксенечкой)) Теперь всё позади, и у Вас двое замечательных малышей)) Меня вот тоже 2 раз резали, и 3 наверное будет не исключение) Вам здоровья и побольше вкусного молочка для доченьки))
02.08.2011 07:18:29, Mallory
Написала в До Года.. Поздравлю и здесь! Сочувствую ужасно - некоторым врачам нужно пинка бы дать хорошего... Хорошо что в современном мире любую пластику сделают! А может и само затянется-сростется.. Зато переживания о долгой дороге в пробках оказались напрасными :)
02.08.2011 00:43:05, Любчик
спасибо :) да, все, что касается родов сложилось удачно, включая дороги :) а вот после родов... )) да я уже и с этой мыслью свыклась, неделю в депресняке ходила, а сейчас уже успокоилась. Ну значит, сделаю пластику :) уж после родов то, чего там бояться. Тем более, что из себя представляет восстановительный период после штопки представляю хорошо. Переживу :))
главное, кукла моя родилась хорошо :)) 02.08.2011 01:24:34, Nebesnaya

главное, кукла моя родилась хорошо :)) 02.08.2011 01:24:34, Nebesnaya
Поздравляю! Здоровья, счастья и сил! Пластика на фоне всего, что нам приходится переживать, должна быть просто ерундой ) Пусть все срастется, как надо )
01.08.2011 18:22:40, belissa
спасибо )) мне тоже кажется, что после двух родов и двойной штопки - пластика,это мелочи жизни :))
01.08.2011 18:54:41, Nebesnaya

Поздравляю с доченькой! Не стоит так переживать, все стянется, подтянется и может и пластика не понадобится, это сейчас все растянуто. Главное, что все с ребенком хорошо.
01.08.2011 17:10:53, Dispro
Светик, ты умничка! Поздравляю! Главное - что все здоровенькие. Все забудется, останется только радость и наслаждение от общения с деткой!
01.08.2011 16:25:58, Ули.Точка

а уж после недели в роддоме, когда и муж мой бедный, каждый день ко мне мотался, видел все эти истерики, мое состояние отчаяния, даже он сказал - знаешь, точно больше рожать не будем, слишком дорого это для твоего здоровья обходится.
Так что, я рада, что двое здоровеньких есть, меня подлатаем и не будем больше испытывать судьбу!! :))) роды не мой конек :))) 01.08.2011 14:51:13, Nebesnaya

Светик ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз с дочкой!!!
Спасибо за отчет, честно меня немного заштормило и испугало. Сижу и думаю о КС всеже, может пока не поздно сбегать к окулисту сказать пусть пишет родоразрешение с помощью КС. Ох..... Боюсь я боли, схваток, осложнений и т.д.
Я очень рада что у тебя все прошло хорошо, пусть и с приключениями, но главное оба здоровы и все отлично! 01.08.2011 14:24:43, Janetushka
Женечка, спасибо!! :)) бежать на КС без показаний не стоит :)) подавляющее большинство женщин рожают без осложнений, а боль забывается.
По ощущениям мои первые роды были сложнее и чудом закончились хорошо и тем не менее, во второй раз я пошла на ЕР, т.к. понимала, что боль реально можно пережить и она забудется!! :))
так что дохаживай спокойно, настраивайся на позитив и желаю тебе наилегчайших родов и никаких осложнений ни ребеночку, ни тебе не будет!! :)) 01.08.2011 14:34:13, Nebesnaya
Спасибо за отчет, честно меня немного заштормило и испугало. Сижу и думаю о КС всеже, может пока не поздно сбегать к окулисту сказать пусть пишет родоразрешение с помощью КС. Ох..... Боюсь я боли, схваток, осложнений и т.д.
Я очень рада что у тебя все прошло хорошо, пусть и с приключениями, но главное оба здоровы и все отлично! 01.08.2011 14:24:43, Janetushka

По ощущениям мои первые роды были сложнее и чудом закончились хорошо и тем не менее, во второй раз я пошла на ЕР, т.к. понимала, что боль реально можно пережить и она забудется!! :))
так что дохаживай спокойно, настраивайся на позитив и желаю тебе наилегчайших родов и никаких осложнений ни ребеночку, ни тебе не будет!! :)) 01.08.2011 14:34:13, Nebesnaya

Я в целом самими родами довольна, что все хорошо для ребенка прошло, а это именно то, на что я и настраивалась :)) 01.08.2011 14:28:50, Nebesnaya
Поздравляю с рождением! Вот это героиня, да.... Надеюсь, что проблемки легко решатся, главное - растите здоровенькими!
01.08.2011 14:10:05, rouje

видимо, все-таки роды без осложнений - к моим талантам не относятся :)) 01.08.2011 14:23:46, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.