Девочки, милые! Хочу поблагодарить вас всех за компанию :-),
тем, кто еще ждет - большой удачи, а тем, кто уже - спокойных ночей и молочка.
Наш отчетик:
17 июля проснулась, разочарована - опять ничего, тоска, 40 недель+3 дня.... Собрались завтракать, а у меня побаливает живот, неужели это оно! Мы быстренько собираемся и едем, контракта у меня нет, читала отзывы, что у намеченного мною 17РД большие очереди :-), достоять бы (старшего родила за 2,5 часа). Едем, засекаю время, чудно - то 20 минут, то 5. Приехали, около РД никого, в приемном покое тоже никого, кажется мне начинает везти :-).
Пока оформили документы - я спокойна, меряем давление (у меня аллергия на этот прибор), давление ползет вверх.
Быстренько поднимаемся наверх, меня ждет УЗИ - а у Вас вес 3800 (ого, старший 2970). Что же делать, будем рожать 3800.
11.50 прокололи пузырь, еще и маловодие... А теперь полежите и датчик КТГ подержите, я не могу "полежите", а можно в туалет?
Начинаю бродить по "родилке", вспоминаю про систему "счета", считать могу, а дышать - нет, меня на схватках как-то крючит, я замираю в позе плакучей ивы, время бежит само по себе, новая схватка. С удивлением вижу, что я "ива" уже час :-).
А мои схватки переходят в потуги. Выпадаю в коридор, посмотрите меня. Акушерка (отличная!!!) Евгения Николаевна - не может быть, смотрит... :-), лезем на кресло, уже рожаем.
Дальше гимнастическая феерия - держи колени, как же я могу держать колени, когда у меня такие коротенькие лапки :-). Потуги идут одна за одной, а я все никак - дышу в щеки, куда бы их деть, чтобы в них не дышать. Наконец акушерка командует - дай руку, голова моего ребенка, чудо, радость, восторг!
13.15 - родился мой сын! Все - 3240 г (а где 600 г?) рост 50см. Я счастлива!
До 18.00 лежим в "очереди" в коридоре, нет свободных палат, пытаюсь рассмотреть личико сына, какое же счастье!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С новым счастьем Вас))) Отчётик читается на одном дыхании)) Наедайте поскорее недостающие 600 грамм :))
31.07.2011 23:42:29, Mallory

Поздравляу еще раз! Мы с Андрюхой уже перебрались в конфу До Года ;) Ждем вас там! Выбирайте имя поскорее - к нему потом еще привыкнуть надо! Я своего малыша до сих пор зову именем старшего сына периодически :)
31.07.2011 20:04:01, Любчик

КАКОЕ же счастье! супер отчет! и прослезилась и умилилилась и посмеялась над образом ивы...Поздравляю!
31.07.2011 17:56:27, Dispro

расскажи как ты там справляешься, молочка хватает? как себя ведет сынуля? хоть немного подрос?
пысы... о это узи,которое врет постоянно((( тебе обещали 3800, а мне сказали, что плод тянет на 36нед. и вес 2700, а родились мы 3390 рост 52(ну вот скажи в каком месте это маленький плод???) 31.07.2011 16:36:32, angel ++

Благодаря старшему сыну - мой "усатый нянь" справляемся :-), молока хватает (небольшая проблемка - подтекает самостоятельно), набираем в среднем по 50г в день,спит-ест=режима практически никакого нет, списываю на жару (едим - вообще цирк - ест, потом какает, потом доедаем :-), потом засыпает). Достаточно большие периоды бодорствания (часа по 2). Ест, то через 2 часа, то через час... Вообщем привыкаем друг к другу. Смех, пока не выбрали имя - муж хочет - Андрей или Федор, мы с сыном - Антон или Максим. 31.07.2011 18:20:30, kat.111

и так ей это имя подходит)))
мне по выходным муж помогает, сегодня оставила его одного с Миленкой, так он хоть в первый!! раз сам памперс поменял, а еще Миленка любит засыпать у него на груди, это такое чудо))))
пысы мне нравится имя Андрей(я сына хотела назвать, но у нас уже есть Андрюня, так зовут моего отчима) и Антон 31.07.2011 19:22:04, angel ++
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.