Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попа кверху

Вот кажется радость моя все-таки перевенулась как надо, т.е. головкой вниз, хотя я не верила, что на таком сроке (37 недель) ещё такое возможно. Морально настраивалсь на КС. Врач сказала, что т.к. предыдущие роды были всего год назад, то матка растнувшаяся позволила ребенку кувыркаться подольше,чем деткам в "обычном режиме".
Как бы теперь лапоньку уговорить так и остаться, не кувыркаться больше?
29.07.2011 09:48:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поздравляшки:) У меня тоже поздно перевернулась) Тоже потому что перерастянута матка и перерывы между каждыми родами меньше 2 лет. Моя как перевернулась, так ттт и сидит. Так что и ты свою уговаривай быть умничкой:) 29.07.2011 13:13:46, Rimusha
придется:). Мне КС не хотелось бы, у меня большая склонность к спаечному процессу :(, поэтому любая хирургия мне тяжелее потом дается.
Так что лучше как первых 2 раза через "какаем-какаем-какаем" :)
29.07.2011 14:46:03, СОМаКсюша (ех.Касяся)
Rimusha
:)))) о даа! 30.07.2011 18:23:13, Rimusha
Dashut
пздравляю!
я слышала, что бандажом закрепляют таких акробатов
29.07.2011 12:17:04, Dashut
не дает носить бандаж совсем. Видимо не нравиться ограничение свободы :) 29.07.2011 12:36:48, СОМаКсюша (ех.Касяся)
Поздравляю! Придется каждый день уговаривать чтобы не перевернулся))) 29.07.2011 10:30:30, Olun
хоть прям конфетку подкладывай:) 29.07.2011 12:37:27, СОМаКсюша (ех.Касяся)
поздравляю! у меня старший на 38 неделях улегся как надо.
а малявка лежал-лежал все время головой вниз, а на 33 неделях сел на попу. вот теперь веду воспитательные беседы))) муж советует ремнем пригрозить)))
29.07.2011 10:27:32, Olga Moroz
в Инете врачи пишут, что нужно в область паха динамики с музыкой или фонарик положить, ребенок из любопытсва на свет или музыку может перевернуться:) Вот думала, может папе туда нужно покричать?:) Позвать деточку :) 29.07.2011 11:21:19, СОМаКсюша (ех.Касяся)
так джигурда все правильно делал))) а его теперь на всю страну позорят))) 29.07.2011 11:33:09, Olga Moroz
а что он делал? 29.07.2011 11:42:56, СОМаКсюша (ех.Касяся)
неужели вы это пропустили???)))) я практически не смотрю телевизор и то каким-то образом пару раз этот ролик видела. он (джигурда) "туда" пел под гитару. правда это уже было в процессе родов. т.е. когда жена уже со схватками была, она лежала на кресле с раздвинутыми ногами, а он сидел напротив, играл на гитаре и пел. все это заснято на видео. по тв показывали, думаю и в инете можно найти. 29.07.2011 11:54:39, Olga Moroz
Ох, есть тут что-то :) Теперь ребенок по идее папу бояться не должен :) Хотя есть за что:)
Ну думаю, что есть бы Жигурда орал туда ДО родов, то мама сильно переходила бы:)
29.07.2011 12:36:06, СОМаКсюша (ех.Касяся)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!