Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, сижу щас с вами пишу-читаю и тут к
Блин, сижу щас с вами пишу-читаю и тут кааак занемеет левое бедро с внешней стороны...что это?(( вспомила, что ночью тоже немело, тока забыла как проснулась.
28.07.2011 18:02:17, Амброзия
13 комментариев
у меня в прошлую беременность было так пару раз. Потом видимо случилось ночью, но я была сильно уставшая и не проснулась. Итог 2 узла геморра вылезли, ужас......, короче врач сказала, что либо нерв либо вену передавил ребенок (был срок месяцев 8 тогда).
Кстати, остюда теория, что ночью беремнные на поздних сроках часто переворачиваются во сне, чтобы не передавливало маме ничего подолгу. А здесь, Вы, наверное увлеклись чем-то и ваш зещемило или нерв или вену. 29.07.2011 09:41:35, СОМаКсюша (ех.Касяся)
Кстати, остюда теория, что ночью беремнные на поздних сроках часто переворачиваются во сне, чтобы не передавливало маме ничего подолгу. А здесь, Вы, наверное увлеклись чем-то и ваш зещемило или нерв или вену. 29.07.2011 09:41:35, СОМаКсюша (ех.Касяся)

К комменту ниже: Магне била постоянно от тонуса, но от этого мне лично не помогало :( 28.07.2011 18:10:46, Тюльпанчик

а если это изначально соленое? например малосольные огурцы..или там покупаешь готовую курицу гриль?
просто отеки это мое больное место( 28.07.2011 18:21:56, Амброзия
просто отеки это мое больное место( 28.07.2011 18:21:56, Амброзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.