Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся

Я пока что еще ползаю)))

Точнее сижу дома, даже не выползаю. Так что вы меня не теряйте)))) Просто живот опустился настолько низко, что даже сидеть не могу, потому пока не хожу в инет.... Собрала все сумки в роддом себе. Теперь я готова. По УЗИ я начинаю мамонтеть)))) Вяжу себе сарафан на выписку, но боюсь не успею. Нитки заканчиваются а новые должны в магазин привезти только через пару неделек.... Эххх... Ну чтож,зато буду после родов щеголять. Надеюсь, если погодка позволит.

Ну вот отписалась и пошла снова лежать)))) Всех родивших за эти дни поздравляю. Всем кто еще как и я ползает - Удачи!
28.07.2011 16:14:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NataSha
А я лежать не могу совсем, живот как комок боли становится, из-за этого сплю мало, только сижу и хожу, когда много сижу стопы чуть отекать начинают и лобок затекает, когда встаю больно, растирать приходится. К вечеру детка моя в прямом смысле слова начинает вниз стучаться, ковыряет там что-то, наверное выход проковыривает, так больно иногда...по УЗИ в 33 недели ставили срок на неделю больше. С одной стороны поскорее хочется чтобы всё разрешилось, а с другой стороны дома ещё не всё готово, с дачи только в понедельник вернёмся. 29.07.2011 13:34:43, NataSha
Rimusha
И у меня активность нулевая стала, электромотор мой не фурычит))) лежу, сижу, еле хожу) еще и горло сегодня разболелось, слабость дикая и голова трещит((( не родить бы щас, а то я не в кондиции( держись там, Ленусь) 28.07.2011 22:02:40, Rimusha
Искрящаяся
ну вот, Римуш, ты чего это надумала болеть? ну ка быстренько выздоравливай @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@

а я вот из последних сил держусь. Спасибо Римуш за поддержку. Ну мне осталось совсем-совсем чуточку По крайней мере если верить результатам УЗИ. А я склонна им верить))))
28.07.2011 23:29:30, Искрящаяся
Rimusha
Ой, спасибо, Леночка! Кулачки мне очень пригодятся, а то удумала в конце марафона расклеяться( Ниче, прорвемся) Уже по-любому недолго) Ты первая точно отстреляешься) Я-то неделю еще точно прохожу, а то и две:) 28.07.2011 23:45:14, Rimusha
Крепись, друг! Ждем тебя в следующей конфе! 28.07.2011 19:45:26, Любчик
Искрящаяся
пасиб 28.07.2011 19:50:36, Искрящаяся
ну значит наверно уже пора))
кулачкоф @@@@@
28.07.2011 18:24:09, Амброзия
Искрящаяся
ага, я тож очень-очень жду 28.07.2011 19:51:05, Искрящаяся
Mirror
ой, дорогая, как я тебя понимаю! я еще не мамонт, но уже готова морально - сегодня с утра встала и поняла, что готова :-))) жму тебе кулачки, чтобы поскорее разродиться :-) 28.07.2011 18:18:56, Mirror
Mirror
вдогонку - когда идти флюшки в планировочную раздавать? 28.07.2011 18:26:24, Mirror
Искрящаяся
всегда))))) 28.07.2011 19:50:23, Искрящаяся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!