Точнее сижу дома, даже не выползаю. Так что вы меня не теряйте)))) Просто живот опустился настолько низко, что даже сидеть не могу, потому пока не хожу в инет.... Собрала все сумки в роддом себе. Теперь я готова. По УЗИ я начинаю мамонтеть)))) Вяжу себе сарафан на выписку, но боюсь не успею. Нитки заканчиваются а новые должны в магазин привезти только через пару неделек.... Эххх... Ну чтож,зато буду после родов щеголять. Надеюсь, если погодка позволит.
Ну вот отписалась и пошла снова лежать)))) Всех родивших за эти дни поздравляю. Всем кто еще как и я ползает - Удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вот из последних сил держусь. Спасибо Римуш за поддержку. Ну мне осталось совсем-совсем чуточку По крайней мере если верить результатам УЗИ. А я склонна им верить))))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.