Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.07.2011 13:18:47

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amelie
У меня перепады настроения:(( Уже сама от себя устала(( Понимаю, что веду себя как дура и идиотка иной раз, прям даже перед мужем стыдно, а ничего поделать с собой не могу. Прям как переклинивает в какой-то момент и все, понеслась.. Могу разрыдаться на пустом месте, а через полчаса уже прям счастливой улыбкой сверкать))
Вчера по работе надо было с утра съездить, собралась уже, накрасилась, уложилась... Выходить через пять минут, и тут звонит муж, и что-то мне в его тоне не понравилось, какое-то безразличие мне приглючило))) И все, я уже кидаю трубку и рыдаю, косметика течет.. В итоге заново умылась и накрасилась, и опоздала всюду(( вчера днем опять рыдала, а сегодня настроение замечательное..пока:)
29.07.2011 10:49:07, Amelie
машурик
у меня пока только в плане еды, ваще не понимаю чем питаться...то это хочется, то другое, а то принесут, что сама просила, а меня воротит... в общем мучение сплошное( 29.07.2011 00:43:55, машурик
Mirror
я за беременнось два раза очень сильно из-за ерунды разревелась. а бзики в еде у меня и до были :-))) гнездования и желания скупить всю бебиковскую одежку в магазах как не было, так и нет до сих пор :-) 28.07.2011 18:29:33, Mirror
а я снова купила юбочку и лосинки- красивущие))). В магазин ездила по другому поводу,в малышковый решила заскочить чисто посмотреть на будущее)). 28.07.2011 21:50:33, annie_k
Mirror
аха, вот так заскочишь посмотреть, а выйдешь отоваренной :-))) девчачьих одежек много красивых, а вот с мальчиковыми туго - может, меня поэтому не тянет :-) 29.07.2011 10:38:29, Mirror
Катюша Зеркальце
Мне все ищут правильно консервированные магазинные помидоры:))) Еще у меня на фрукты бзик. Только каждый фрукт я должна сама понюхать, прежде чем купить. Поэтому муж меня возит в магазины, где я нюхаю фрукты:))) 28.07.2011 17:51:25, Катюша Зеркальце
mussii
мне не хочется есть, практически вообще, впервые за 30 лет) 28.07.2011 16:55:12, mussii
FilippovaNatalia
у меня был один бзик в начале беременности, очень хотела мякоть кокоса, особенно когда реклама баунти)))) 28.07.2011 17:44:31, FilippovaNatalia
Dashut
я не капризничаю и не психую, но где-то с середины срока начала замечать, что мозг тоже забеременел:( стала рассеянной, забывчивой и тп, хотя мне это не свойственно:) самый яркий пример - я довольно много путешествовала в последнее время до беременности и во время, моталась в командировки и отпуска. и у меня уже давно сложился стереотип поведения в подготовке к поездке и в самой поездке, все на автомате, собратьс могу очень быстро - потому что точно знаю, что мне надо и что не надо, и в каком количестве и тп. и был стереотип - я ВСЕГДА, в течение многих лет, закрывала чемодан на замок, ключ ВСЕГДА клала в определенный карман в кошельке, который всегда в сумке с собой, в ручную кладь. и вот моя последняя поездка в СПб, срок 24-25 недель, я возвращаюсь домой благополучно, муж привозит меня и багаж домой, мы ужинаем, болтаем, время к ночи, завтра на работу, надо достать уже из чемодана предметы гигиены и готовиться ко сну.... и тут-то я обнаруживаю, что ключа у меня в положенном месте нет! я в шоке, обыскала все, все карманы сумки, чемодана, кошелька - ключа нет. и замок-то такой, что маникюрными ножницами не вскроешь:) не резать же чемодан... а на дворе ночь, а запасной зубной щетки, и к примеру, контейнера для линз у меня нет... благо муж у меня фанат инструмента всяческого, взял мой чемодан, пошел в подвал, и срезал замок в итоге. КУДА я дела ключ - я не знаю до сих пор... и подобные примеры есть - зонтик любимый в метро забыла, плащ недавно искала, который был на мне.... короче, мужа предупредила, чтобы мне ничего важного и ответственного не поручал, или контролировал, потому что я не я уже:) а в остальном-то я ангел, и спокойная, и деловая. 28.07.2011 15:31:07, Dashut
Я два раза без денег выходила-забывала. Это очень обидно, потому что скорость передвижения медленная-туда без кошелька,потом обратно, и снова туда. Поэтому я стала собираться в два раза медленней,но чтобы точно ничего не забыть)) 28.07.2011 15:37:10, annie_k
Dashut
хаха, это точно. я даже напоминание как-то ставила - не забыть взять деньги на то-то:))))) 28.07.2011 21:12:54, Dashut
ууу, сочу, есть и такие проявления, но не так сильно...или тока пока не так сильно))
а вкусненькое что любите?
28.07.2011 15:36:09, Амброзия
Dashut
а даже не знаю, поесть в принципе люблю;) а каких-то особых пристрастий и не появилось. всегда любила фрукты-овощи - ну и этим летом объедаюсь. иногда хочется сладкого, иногда роллов, иду и ем, но не связываю это с беременностью:)
ко мне можно на ты:)
28.07.2011 21:11:55, Dashut
Rimusha
Бзиков нет в эту б-ть, я просто, как танк, редко психануть могу, но как и в обычной жизни. Зато есть странное пристрастие к техническим всяким запахам-краски, лаки, замазки, кожаные вещи, чернила, запах из метро, дизель)))) и тп) муж ржет) а я ну тащусь просто))) ку-ку))) 28.07.2011 14:28:50, Rimusha
я периодически заказываю ему что-то купить или приготовить, а потом говорю что не хочу и не буду это есть)или могу разрыдаться, а через 2 минуты оглушительно смеяться) его реакция теперь одинакова-он просто смеется)) 28.07.2011 13:35:17, Olun
Подозревать себя в излишней нормальности не есть бзик?)))))) а вообще счастливая, я всю беременность выносила мужу мозг хотелками - то рыбки соленой охота, то пирожного, обязательного заварного. Пару недель как успокоилась, тяжело стало, ничего не хочу, только спать. Напрягает отключка мозга- все забываю и при этом меня это мало волнует в данный конкретный момент)) 28.07.2011 13:30:42, annie_k
нее не бзик, это же никак на окружающих не влияет...)) вроде как)))
блин, просто такое состояние бывает несколько раз за жизнь, а я ничего придумать не могу)
а с забыванием и тупением бывает у меня) как-то от 5000 не могла отнять 4тыс с копейками..стыдно было)
28.07.2011 13:42:08, Амброзия
а может и влияет и напрягает, тебя ж напрягает))- все ждут капризов дамско-беремчатых, а нифига не происходит, тут можно и напрячься)))
А гнездование еще не накрыло? Это тема для всей семьи! Тут уж можно и показать себя во всей беременной красе))))
28.07.2011 13:49:56, annie_k
ооо, шо есть хнездование?))))
меня не напрягает, а обидно как-то. с первым ниче такого не было и щас вот тож самое. я мужу грю, ну держись, на втором оторвусь на тебе..и че, ничего(((
более того, что вспомнила...как-то на той еще неделе, не спалось мне в 12ночи, увидела рекламу баунти..вроде хочу, буду его, а он мне: Наташка, ложись спать!))) я даже не поняла, тока утром дошло..но эффект уже не тот был))
28.07.2011 14:05:36, Амброзия
))) гнездование- особое состояние беременной дамы, сопровождающееся чрезмерной заботой о будущем себя, своего потомства и остального семейства, обусловленное страхом незаконченности дел - от банальной стирки/ глажки до грандиозной стройки, головомойки, закупки очередного килограмма детских принадлежностей. Остальному семейству приходится мириться с настойчивостью будущей матери. 28.07.2011 14:42:36, annie_k
кошмар! ничего такого)) я какая-то неправильная(( 28.07.2011 14:52:29, Амброзия
Видимо это как с токсиком-или он есть,или его нет. Значит все хорошо у тебя!!! ТТТ ! И у мужа тоже))) 28.07.2011 15:19:33, annie_k

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!