Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки. Подруга должна скоро родить. Мн
Девочки. Подруга должна скоро родить. Мне кажется, что ей не правильно ставят срок родов. Первый день последних месячных у нее был 22 октября, а Срок ей ставят 15 августа. "Не раньше 1 августа, но это уже рано!". А я ей говорю, что с середины июля она должна быть готова. Так кто же прав?
23.06.2001 21:31:16, Муся
14 комментариев
Пузатики, есть вопрос. Очено нужны ответы ваши. Здесь кто-то писал, что в Москве на 40 % выросло число родившихся детей. То есть стлица старается, я так поняла, за всю страну, шгде демографическая ситуацию - хреновая. Ну вроде как не хчет наш народ особенно размнодаться. Но дело не в этом. Вопрос к вам: почему вы решили забаременеть ( в смысле роджать) ИМЕННО СЕЙЧАС ????? Ну, "+" , "-" год-два. Что вас на это сподвигло. (Я, конечно, не имею в виду тех, кто долго и давно пытался родить, но не мог в силу каких-то физических причин.) Если не секрет, поделитесь. А то иду по городу и одни пузатики мне навстречу. То ли я на них внимание обращать стала в связи с собственным полдожением, то ли нас действительно ТАК много, как вижу я и как подтверждает статистика Минздрава...
25.06.2001 18:41:55, Ленчик

Ну вот и я так посчитала! 29-го 40 недель. А врач все твердит: "откуда ты знаешь, когда ребенка сделала!" Подруга врачу верит, а я ей говорю, будешь верить - в подъезде родишь.
23.06.2001 21:56:33, Муся

Я думаю, врач тоже вполне способен отсчитать 40 недель от 22 октября. Но он же не только этими расчетами руководствуется. Может, у него есть какие-то основания ставить более поздний срок. И как мы тут можем решить, прав он или нет?
24.06.2001 01:40:49, Ника

А в последний месяц в любом случае дома должны стоять подготовленные сумки, документы и прочее. К тому же гораздо важнее рассказать, как же ощущаются схватки - я с несколько часов не могла понять - то ли это схватки, то ли мне просто нехорошо и тошнит. Определила только по тому, что это уж слишком долго повторялось и не постоянно, а периодически. :) 24.06.2001 00:13:26, Снежана
Ха, я тоже целый день и не подозревала, что у меня схватки:))) Бегала по гостям, на работу зашла, гуляла целыйдень. Чувствовала себя отлично, ну тянуло что-то внизу, как на безболезненные месячные, немножко совсем. Вечером часов в 22, муж ушел к другу, а я решила заняться собой, наложила маску на лицо, мою руки, а у меня...раз...и водичка полилась:))) Со стороны, наверное, весело выглядело
24.06.2001 11:27:35, Ako Lastochka
Она хочет лечь зараннее, т.к. машины нет, а гарантии, что скорая привезет туда, куда она хочет нет. У нее два варианта: р.д. при ГКБ №15, но он закрывается на мойку в августе, или р.д. при ГКБ № 29, но он закрывается на мойку в июле. Потому и вопрос о сроке важен, либо один, либо другой р.д.
24.06.2001 00:26:58, Муся

Да нет, я про подъезд в шутку. Скоро она на узи пойдет, посмотрим, как и что :о) С месячными она точно не перепутала, ее свадьба была :) Бедный экс-жених ;)
24.06.2001 00:23:13, Муся
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.