Девушки, спешу поделиться радостью - 23 июля в 5:48 утра у нас родился сын - Андрей - 3кг 750гр, 51 см. Роды были долгие - дала о себе знать разница в возрасте между сыновьями - 9 лет. Всё было, как в первый раз. После затяжных очень болезненных схваток на протяжении 7 часов, узнав, что раскрытие продолжает быть 3 см, я сдалась и попросила эпидюрал. После этого процесс пошел гораздо быстрее (чему я очень удивилась, т.к. ждала наоборот его замедления). Сами роды (потуги) были быстрые и четкие - и врач, и медсестра были просто на высоте. Муж дотерпел со мной почти до финала, но в конце не выдержал, и с потуг ушел :)
Теперь мы все отсыпаемся в послеродовом отделении, а в понедельник собираемся домой.
Старшие в восторге от братика, и готовы с ним играть хоть целый день. Жалко он еще не готов :)
С вами не прощаюсь - буду сюда заходить :) Желаю всем спокойной беременности и легких родов. Всем мамонтеющим - удачи - уверена на днях встретимся в До Года!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо всем большое - писать совсем пока нет времени - мы еще в госпитале - малыш пока не много спит - молочка еще совсем мало и ему голодно. Он всё время со мной, муж тоже - ухаживает за нами. Гости тоже периодически приходят - старшие детишки, бабушки.. Я пока в полусонном состоянии и с разгрызанными сосками, но всё равно - это такая радость!
25.07.2011 00:46:25, Любчик
Поздравляю от всей души всю вашу семью с появлением малыша Андрюши, здоровья вам двоим большого,вкусного, сладкого молочка и спокойных ночей,скорейшей выписки домой)))))
25.07.2011 09:37:26, angel ++

Здорово, поздравляю Андрюшу с приходом в мир! Здоровья ему, успехов и счастья! :-)
24.07.2011 22:16:17, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.