Сил нет никаких(( И это только 29 нед.(завтра будет). Что будет дальше - вообще боюсь представить(( Я беспомощная кляча(( Чувствую себя хорошо несколько часов в сутки. Стоит немножко поднапрячься и все: тут колет, там ломит... Ночью вставать в туалет - пытка просто какая-то.. До туалета иду враскоряку, какая там утиная походка, все утки отдыхают(( Обратно чуть легче. Встать с утра рано - все, абзац. Голова просыпается, спать не хочется, а тело, такое ощущение, что спит крепким сном. Руки-ноги ватные(
Ничего не хочу, на дачу не хочу, а так я ее любила.. Видеть никого не хочу((
В субботу были на дне рождения на шашлыках, стойко выдержала празднование с 14.00 до 22.00. А на след. день спала с обеда и до вечера(( И такое ощущение, что мне эти шашлыки до сих пор аукаются(
А сегодня вообще финиш: заболели лобковые кости, ходить крайне неприятно. Не сверху болят, а ниже по бокам. Начиталась про симфизит, надеюсь, это не его ранние проявления!
Сына опять на неделю отправила к тете на дачу, хоть ребенок отдохнет. А то с такой мамашей каникулы у бедного проходят бездарно(
Ой, девочки,... Короче говоря, состояние и моральное и физическое какое-то фуууууууууууууу((( Кто-то здесь писал, что после 30 нед. будет легче? Ооооочень на это надеюсь..
По поводу болей лобковых, что это может быть? Может кальций попить? А то к врачу только 27го..
Уффф... Девчоночки, спасибо всем осилившим, выговорилась..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если б не вы...
Сейчас вот поспала, встала, вроде полегче, но все равно боль есть. Надо собраться и шевелиться! А то совсем тюленем стану!((
Завтра все-таки поедем на дачу, может свежий воздух подлечит немножко:)
Всем хороших выходных!!!!! 22.07.2011 19:33:32, Amelie
пусть не пугаю лобковые боли.. у меня на вашем сроке ужас как все болело, это просто расходятся кости таза, мне тут посоветовали курс минерало-кальцесодержащих витаминов, полегчало.
22.07.2011 19:24:45, kroxa10
Крепись, подруга. По-тихонечку доползем до финиша, и все наши неудобства забудутся, когда с малышами встретимся :)
22.07.2011 18:19:15, Любчик
Ой, да, ради этого стОит перетерпеть все трудности и невзгоды:)
Тебе уже вот-вот, совсем скоро эта встреча! :) 22.07.2011 19:26:01, Amelie

Тебе уже вот-вот, совсем скоро эта встреча! :) 22.07.2011 19:26:01, Amelie

ПыСы.а сравните как было беременным прошлым летом?:)) мляяяяяя, токсикоз и пожарища... уже родила,а до сих пор как вспомню аж буэээээ 22.07.2011 17:20:45, КаМар

Кать, как беременные пережили прошлое лето, я вообще представить боюсь(( Герои, просто герои:) Надеюсь, этим летом все-таки ничего полыхать не начнет..
ЗЫ: Яночка у тебя такая пупуська прикольная! 5 мес. почти, а мне все кажется, что ты недавно родила:)) 22.07.2011 19:23:33, Amelie

в 29 недель на свадьбе у друзей отплясывала рок-н-ролл как ни в чем не бывало:) а вот через неделю у других друзей свадьба - уже не уверена, как вообще сдюжу:) хотя на адреналине повеселюсь, наверное, но тут уже осторожно надо - как бы не зарожать после рок-н-ролла:)))) 22.07.2011 18:41:47, Dashut

А у меня недавно 2 свадьбы было, одна в субботу другая в пятницу. Так после той которая была в пятницу на свадьбу субботу пришлось набойки на туфли ставить. )))) Пришла дом быта, там все вместе, мастеру туфли, в ателье юбку погладить. ))) а я в это время глаза сидела красила. )))
22.07.2011 19:03:33, Janetushka

А как его диагностируют? Наощупь? Рентген же нельзя делать. Где-то прочитала, что на УЗИ смотрят, а на каком? Трансвагинальном?
К врачу пойду, скажу ей конечно только вот боюсь, что она все спишет на мою прибавку в весе( 22.07.2011 19:19:48, Amelie

Может просто усталость, общее недомогание плюс жара, духота.
Не переживай все будет хорошо, меня девочки тут медетировать научили, сила мысли, беременной вечно ходить не будешь. А после 30 недель легче, по мне так легче дышать стало неделю назад, нет жуткой ноющей боли прям под ребрами, а так все тоже самое.
ДЕРЖИСЬ, не унывай!!!! 22.07.2011 16:42:22, Janetushka
Ага, Жень, прям вот я бы это все так одним словом и описала бы: устала. И морально, и физически( Рановато только чего-то(
Я тож себя уговариваю, точнее убеждаю, что это ВРЕМЕННО:) песенка такая еще была когда-то дурацкая "ты беременнаааааа-а-а-а, но это временоооо-о-о..." :))) 22.07.2011 19:15:43, Amelie
Не переживай все будет хорошо, меня девочки тут медетировать научили, сила мысли, беременной вечно ходить не будешь. А после 30 недель легче, по мне так легче дышать стало неделю назад, нет жуткой ноющей боли прям под ребрами, а так все тоже самое.
ДЕРЖИСЬ, не унывай!!!! 22.07.2011 16:42:22, Janetushka

Я тож себя уговариваю, точнее убеждаю, что это ВРЕМЕННО:) песенка такая еще была когда-то дурацкая "ты беременнаааааа-а-а-а, но это временоооо-о-о..." :))) 22.07.2011 19:15:43, Amelie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.