Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Как вы относитесь к балдахинам? От

Как вы относитесь к балдахинам? От многих слышала,что это пылесборник и никакой пользы не приносит.
22.07.2011 14:05:55,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне нравятся балдахинчики, очень красиво :) 31.07.2011 17:42:11, Cinderella2
Rimusha
Верно) я со старшей прицепила, через две недели сняла и убрала на фиг))) 22.07.2011 19:37:48, Rimusha
Сейчас продается такое колличество вещей от которых пользы мало, а глаз радует, что балдахин уже и затерялся среди них. Если Вам нравится, и вы готовы его стирать - почему бы и нет. Я - минималист - я бы его не покупала :) 22.07.2011 18:22:00, Любчик
КаМар
Плохо! +1 за пылесборник 22.07.2011 17:22:07, КаМар
nata2703
я нейтрально...если бы ОЧЕНЬ хотелось, купила бы. ОНи мне - некоторые - нравятся чисто эстетически. 22.07.2011 16:36:35, nata2703
плохо! балдахин ухудшает воздухообмен, т.е. уменьшает количество доступного кислорода.
я сама когда-то в детстве спала под балдахином или вернее тряпочной загородкой (некоторое время были вынуждены жить с родителями в одной комнате, а мне было около 10 лет и я уже привыкла жить в своей (отдельной) комнате). загородка была не плотная и не глухая, т.е. были достаточно большие "дыры" в остальную часть комнаты.
так вот я скажу, что ощущение нехватки воздуха было вполне конкретным. и когда я вылазила оттуда утром, то как в кислородную подушку попадала сразу.
22.07.2011 15:59:28, Olga Moroz
Девочки, вот я вешать балдахин не собираюсь, потому что мне в принцыпе не нравится это, но вот вы пишите пыль, пылесборник.... Коль уж вы считаете балдахин пылесборником, так получается вся пыль должна осесть на ребенка, на его краватку, постельку, если не на балдахин. Не считаю балдахин пылесборником в заведомо чистой квартире, например у меня уборка 2 раза в неделю, с мытьем полов, кафеля и т.д. И еслиб мне нравились балдахины повесила бы 10000000%. 22.07.2011 14:44:01, Janetushka
КаМар
гы:)))) родиться деть я посмотрю на твою уборку 2 раза в неделю с кафелем, полами,стенами:))))))))))))))

Я тя тож люблю:)
22.07.2011 17:23:41, КаМар
Я когда старшую родила 5лет назад, а она у меня ой какая беспокойная была ночью вообще не спали, засыпали под утро часов в 7утра, когда я на молочную кухню с ней выезжала на коляске час туда и час обратно, а так в 9-10часов засыпали, часа 3 поспим и опять ор...(у нас была лактазная недостаточность до 9мес + сильное внутречерепное давление), так вот мне просто приходилось убираться (мыть полы в 3-х комнатах+ холл, коридор и кухня) кажд день, жили тогда с родителями, они по квартире ходили в обуви с улицы, на утро запросто могли оставить мне горы посуды + еще стирала вручную мылом, у ребенка был дерматит, как потом оказалось,когда переехали уже в свою квартиру все было из-за кота, тут сразу-же все прошло. Да еще у нас бабака-соседка с помойки таскала все подряд по квартире носились тараканы-слоны, везде, реально на кухню ночью не зайти, да еще белые, квартиру протравливали периодически, потом все вымывала пока муж с ребенком на улице гулял, потом бабку родственники отдали в дурдом а в ее квартиру заселилась семья, ну хоть тараканы исчезли. После такой закалки для меня мытье полов ежедневное это как зубы почистить, вообще не напрягает, тем более у нас квартира не трешка, а однушка, муж и дочь приученные к чистоте, не сорят, в обуви дальше коврика не проходят, доча за собой убирает сама и игрушки и если напачкает где тоже сама все убирает, генеральную уборку с постирушками штор, ковра, двиганьем диванов это раз в 2-3мес делаем всей семьей. 23.07.2011 17:51:05, Ksu9606
Т.е мои повышенные требования чистоты, тишины явно будут нарушены. гы :)))посмотрим. Муж блин уже берушей накупил себе )))) говорит не обижаться. 22.07.2011 18:59:52, Janetushka
КаМар
ха!) беруши можешь смело выкинуть на фиг:) проверено:) мужа спасет только переезд:))))) 22.07.2011 19:22:43, КаМар
Как часто вы стирать его будете?
Попробуйте такое же время выдержать без удаления пыли на какой-либо поверхности)
22.07.2011 14:46:42, Tortillka
Простите конечно, но например я свою постель меняю один раз в неделю стабильно- дело привычки, соответственно сомневаюсь что за постелью ребенка буду следить реже. Опять же говорю это я, у меня 2 особенности: 1. повышенные требования к чистоте; 2. повышенное требование к тишине. 22.07.2011 14:58:38, Janetushka
Балдахин муторно стирать-гладить-вешать. Вот обычно после пары таких процедур балдахин и не вешают больше) 22.07.2011 17:32:11, Tortillka
Rimusha
Угу) особенно если есть еще кем и чем заняться)))) 22.07.2011 19:40:38, Rimusha
Вам нужна эта штука из-за эстетических соображений?
Просто красивая и просто хочется? Так купите)))

На самом деле - это настоящий пылесборник, как и мягкие игрушки, ковры и т.д. Любой аллерголог подтвердит.
Пользы явно никакой. Сейчас в жару - еще хуже под балдахином дышать.
22.07.2011 14:40:16, Gulchatai
Тюльпанчик
пыли у нас на нем нет конечно же, но у меня набор остался от старшего ребенка, поэтому в этот раз он выполняет функцию "загороди от окна или кондиционера", так бы не покупала :) 22.07.2011 14:40:14, Тюльпанчик
Jeniveva
Никак не отношусь, тоже считаю пылесборниками. Ну если только с эстетической точки зрения кроватка уютнее смотрится, а пользы нет. Мне так кажется. 22.07.2011 14:30:48, Jeniveva
ТанИчка
согласна, нам балдахин отдали вместе с кроваткой, но так как планирую ребенка укладывать пока в коляске, то и балдахин не нужен.
Баладхин синтетический, ничего хорошего в нем нет, так если фото сделать)))
22.07.2011 14:48:30, ТанИчка
Я к отношусь к многим - со старшими эту приблуду не покупала. Плюсов в балдахинах не вижу. 22.07.2011 14:27:34, мимоша
Мне тоже кажется пылесборником? А какая от него может быть польза? 22.07.2011 14:16:42, tatuska
bunt_na_korable
Я себе представляю от него только одну пользу - загораживать малыша от света/прохлады. 22.07.2011 14:22:40, bunt_na_korable
Согласна, что от света, ветра. Ну и красиво наверное. Мы еще не покупали, думаем. 22.07.2011 14:36:16, tatuska
Водолейка
никак))) покупать не буду по причине, озвученной Вами выше))) 22.07.2011 14:10:31, Водолейка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!