сегодня у меня 40 недель.
никаких признаков. от госпитализации пока отказалась. Сижу жду, может зря?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха, вот кто мамонтеет, так это я - срок прошел 19го. Хожу себе, как Наташа внизу написала, - к животу уже привыкла, когда лежу - то там, то тут болит, а когда делаю что-то - нормально. Вчера стирку провернула, наготовила полный холодильник для своих - может это роды вызовет :)
В больницу я бы точно просто так не ложилась - я бы там с ума сошла лежать и к себе прислушиваться. 22.07.2011 18:14:42, Любчик
В больницу я бы точно просто так не ложилась - я бы там с ума сошла лежать и к себе прислушиваться. 22.07.2011 18:14:42, Любчик

У меня такое было с первой дочкой - такооой работун напал накануне. Значит, скоро))))
22.07.2011 13:31:58, tatuska

Наверное, дня 3-4 смело можно посидеть дома, сейчас в такую жару мучиться в больнице - врагу не пожелаешь, да, и стимульнут, по-любому. Наверняка же, доктор назначила следующий прием после выходных, вот там уже можно будет подумать о госпитализации.
22.07.2011 10:10:03, exMamaMa
доктор из ЖК назначила прием на понедельник
а в роддоме на среду.
в ЖК уже ругаются на меня. Больше не пойду к ним. 22.07.2011 11:17:22, ТанИчка

а в роддоме на среду.
в ЖК уже ругаются на меня. Больше не пойду к ним. 22.07.2011 11:17:22, ТанИчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.