Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.07.2011 18:32:48
13 комментариев
Сочувствую очень!!! Бывают такие г...ндоны, которым пофиг до всех, они думают что мир вокруг них вертится. Суд??? Да уж методот, особенно сейчас женщине, которая в положении, которая должна заниматься своим здоровьем, своей семьей!
Держись поалуйста, говорю это как человек, прошедший половину беременности разборками с роспотребнадзором, жилфондом, управой. ((( 22.07.2011 15:07:30, Janetushka
Держись поалуйста, говорю это как человек, прошедший половину беременности разборками с роспотребнадзором, жилфондом, управой. ((( 22.07.2011 15:07:30, Janetushka

А почему на самолет "не проходим"?
Насчет залива квартиры - я сейчас ремонт делаю и очень активно думаю про страховку квартиры на предмет гражданской ответственности и ущерба. Чтоб не я за соседями бегала в случае чего, а страховая... Ну, и в обратном случае тоже. ;)
А так, по большому счету на ЖК я б забила нафиг!(что, собственно, и делаю:), благо больничных мне не нать.)
А по всему остальному я сторонник того, чтоб думать так - "всё что ни случается, всё к лучшему! даже если случается не очень-то позитивное - может оно отводит от меня бОльшие проблемы". :) И легче от этого становится. 21.07.2011 20:44:49, мимоша
Я летала в 32 недели, взяла в ЖК справку, в порту заполнила декларацию, что все беру на себя и все ОК. Может еще раз уточнить, срок то еще небольшой. Удачки тебе и расстраивайся, все проходит и эта полоса пройдет.
22.07.2011 08:27:47, ANET-ka*
Насчет залива квартиры - я сейчас ремонт делаю и очень активно думаю про страховку квартиры на предмет гражданской ответственности и ущерба. Чтоб не я за соседями бегала в случае чего, а страховая... Ну, и в обратном случае тоже. ;)
А так, по большому счету на ЖК я б забила нафиг!(что, собственно, и делаю:), благо больничных мне не нать.)
А по всему остальному я сторонник того, чтоб думать так - "всё что ни случается, всё к лучшему! даже если случается не очень-то позитивное - может оно отводит от меня бОльшие проблемы". :) И легче от этого становится. 21.07.2011 20:44:49, мимоша
[пусто]
21.07.2011 23:52:22

сосредатачиваемся на позитиве! из всего прочитанного я узрила только отпуск - о нем и думаем - денно и ночно!
подумайте о прибалтике. дорога - ночь в хорошем поезде, никаких проблем! я только что вернулась. это просто беременный рай. мне показалось, что там просто половина отдыхающих женщин - беременные. 21.07.2011 20:26:23, Olga Moroz
подумайте о прибалтике. дорога - ночь в хорошем поезде, никаких проблем! я только что вернулась. это просто беременный рай. мне показалось, что там просто половина отдыхающих женщин - беременные. 21.07.2011 20:26:23, Olga Moroz

Ох, не повезло Вам. Но Вы все-таки постарайтесь не нервничать, конечно, невозможно это, ясное дело, но все-таки... Главное, с животом чтоб все в порядке было, а быт потихоньку наладится. А сосед - точно козел, может, коллективно всем затопленным его прижать? Мне в таких ситуациях так хочется какими-нибудь неправовыми способами отомстить (морду набить, например), но это ж самим потом чревато будет. Держитесь, очень сочувствую :(
21.07.2011 19:39:33, exMamaMa
Сочувствую! Держитесь там!
Что тут скажешь - глубокий вдох, выдох, вдох, выдох.... С соседями пусть муж разбирается, а тебя даже в курсе не держит - не нужны лишние нервы! ЖК - вдох, выдох - зашла, получила то что надо, и выкинула из головы - вообще девочки тут жалобы писали и им ОЧЕНь помогало!
А главное - здоровья и терпенья!!! @@@@@
21.07.2011 19:32:31, Любчик
Что тут скажешь - глубокий вдох, выдох, вдох, выдох.... С соседями пусть муж разбирается, а тебя даже в курсе не держит - не нужны лишние нервы! ЖК - вдох, выдох - зашла, получила то что надо, и выкинула из головы - вообще девочки тут жалобы писали и им ОЧЕНь помогало!
А главное - здоровья и терпенья!!! @@@@@

[пусто]
22.07.2011 00:16:45
Главное чтобы с малюткой всё было в порядке, остальное мелочи жизни @@@@@@@@@@
22.07.2011 09:43:53, Mallory
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.