Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос от Леры
Девочки, нашей Лере Neo_ нездоровиться :(((, жутко тошнит- скорее всего подхватила кишечный грипп, т.к накануне несколько дней с такими же симптомами нездоровилось родителям. Выпила только активированный уголь. Спрашивает что можно в таких случаях принимать?
21.07.2011 09:44:40, Janetushka
17 комментариев
Пить побольше. Смекту, фильтрум, энтеросгель.
Кушать бананы, картофельное пюре, нежирное вареное мясо. Молочку всю лучше через пару дней начинать есть. 21.07.2011 13:24:47, мимоша
Кушать бананы, картофельное пюре, нежирное вареное мясо. Молочку всю лучше через пару дней начинать есть. 21.07.2011 13:24:47, мимоша

У меня в мае было нечто подобное, вся семья переболела. Со Смектой за один-два дня все на ноги становились.
И вот ей @@@@@
Смекта прежде всего при диареи используется. Фрукты нельзя при отравлении или любой кишечной инфекции.
21.07.2011 10:56:52, tatuska

Активированный уголь по 1 табл на каждые 10 кг веса, питье только дробное (по столовой ложке каждые пять-десять минут), есть специальные препараты при такой инфекции, но они должны врачом подбираться - там есть ограничения для беременных. Я бы врача вызвала.
21.07.2011 10:35:29, tatuska

Можно, Римуш. Назначают врачи. Тут главное не переборщить и до запора не довести - он крепит очень.
21.07.2011 13:26:39, мимоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.