Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли опыт 3го кесарева?
Наконец перешла из статуса "читателя" в "писателя":))) Девушки, поделитесь опытом, если он есть, какая разница между детками, как рубец себя вел во время 3 беременности, какой режим соблюдали (если были какие-то особенности). Всем огромное спасибо! Хотим решиться, но немного боязно...
20.07.2011 21:52:38, братиславчанка
21 комментарий

4 КС это большое дело, посмотрела, что разница у Вас была действительно разной, в том числе и большой. А перед 4м Вам врач не предлагала стерилизацию? Да, врач, это 60 процентов успеха!
21.07.2011 17:45:17, братиславчанка

у меня у знакомых четверо детей - все кесарево. очень мальчика хотели, он оказался четвертым. разница между первыми тремя не больше двух лет. между третьей и четвертым - года 4. у меня с ними не очень близкие отношения, так что "интимные" подробности не знаю, к сожалению.
21.07.2011 09:14:24, Olga Moroz

хотела уточнить, во время операции было тяжело Вам? или для врачей были какие-то дополнительные сложности?
21.07.2011 00:08:56, братиславчанка

Да, понимаю, это непросто (про чихи и кашли после КС тоже знаю не понаслышке). У меня в результате 2 кесаревых всего 1 ребёнок, а второго, конечно, очень хочется.
21.07.2011 00:32:37, братиславчанка

То есть у вас разница между 1 и 2 годик, а потом 11 лет, да? По поводу эпидуральной анастезии могу сказать, что это совершенно не страшно, Вы присутствуете при процессе и видите ребенка сразу:) Это безсловный плюс. И нагрузка на сердце меньше. Мне казалось, что общий наркоз только при каких-то проблемах применяется (у нас первый ребенок родился раньше срока, как раз при общем наркозе, но, к сожалению прожил совсем недолго). ПОэтому у нас результат при 2 КС 1 ребёнок. Теперь уже пытюсь перестраховаться.
20.07.2011 23:09:50, братиславчанка

Интересно её распросить. А какой у нее ник? Я понимаю, что есть редкие случаи и большего количества:) НО в нашем положении, сама понимаешь, рисковать.... Хочется понять, сколько лет примерно есть для планирования.
20.07.2011 22:21:13, братиславчанка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.