Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Девочки, всем хорошего настроения! Перебираюсь тихо, ползком к вам в компанию. Тихо, потому что стала себя чувствовать дико уставшей, невысыпающейся. Хотя срок еще маленький. Ничего не охота, начинается токсикоз видимо, запахи стали острее. Так хочу на море! Кажется только там можно ощутить свежесть)
20.07.2011 12:46:15, Насибкин
17 комментариев
Добро пожаловать! Легкой и спокойной беременности! Я ездила на море как раз во время токсикоза - к сожалению особого удовольствия не получила, а "осадок" остался :) Будем надеяться, что у Вас всё сложится иначе!
20.07.2011 21:07:40, Любчик
Присоединяйтесь!Лёгкой беременности!классные у вас мальчишки!теперь,наверное за дочкой!!!!!!!!
20.07.2011 14:29:28, lenora2012
Поздравляю! В нашем полку по ожиданию третьих пупсов прибыло))) Приятной беременности))
20.07.2011 14:18:22, Mallory
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.