короче, рожать мне некогда, девочки...Только отболел мелкий, 2 дня как нет темпы, (он всегда легко болеет, если честно)..сегодня часа в 4 дня зашли с мальчиками к подруге моей, посмотреть как у неее ремонт продвигается..вдруг старший весь побледнел и начинает плакать, что у него голова болит..вот просто болит так, что он от этого плачет..весь покрылся мурашками, говорит, что ему голову не повернуть, не наклонить, ужас какой-то..собрала парней обоих и от подруги поехали сразу к врачу, слава Богу я была на машине..Николай сидит плачет в машине, стало его тошнить еще. ну все думаю,головная боль+рвота - менингит нафиг какой-нибудь..короче наша врач посмотрела его, сказала грипп - везде лимфоузлы. горло красное. уши неспокойные...но менингиальных симптомов нет..отправила домой. сказала типа Нурофен и в кровать...этот сидит плачет в машине, ужас, муж на работе. Дома темпа 39,5 поднялась, дала Нурофен. побольше воды и в кровать.Вроде оклемался сейчас, даже поел немного и телевизор посмотрел, голова, говорит, прошла. Сейчас запихаю обоих спать...ааааа. Слава Богу, муж пришел.
И когда тут рожать? Надеюсь, что старший оклемается до родов, что у него тот же вирус. который до этого был у мелкого, и что больше никто не заболеет. Это июль месяц, а у нас лазарет, сейчас сюда еще бейбика принести, и будет полный комплект:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж... невесело тебе:( Натусик, держись!!! Пусть скорее сынулька выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.07.2011 11:47:10, Ули.Точка
@@@@@

Во-первых, вот - @@@@@@@@@@
А во-вторых, а ты не думала, что это никакой не грипп, а аллергическая реакция такая, на ремонт у подруги????
19.07.2011 23:24:35, мимоша
нет, у них ремонт пока на стадии без краски и т.п. и далеко от той комнаты. где мы сидели ( у них дом, ремонт на чердаке. а мы внизу сидели) Да и темпа 39 у него поднялась...
19.07.2011 23:29:24, nata2703
А во-вторых, а ты не думала, что это никакой не грипп, а аллергическая реакция такая, на ремонт у подруги????

Ну надо же, сочувствую очень! Надеюсь, до родов старший поправится, а ты не заразишься!
19.07.2011 22:25:28, Shelly
Ну и везуха! Сочувствую! Может еще всё обойдется - Николай поправиться в рекордно короткие сроки, ты не заболеешь, и малыш родится в здоровом доме :) Ты сама может попей что-то общеукрепляющее.. чеснок, лимон...
Мне тоже рожать некогда, только тут другие хлопоты - сегодня у дочки ДР - 11 лет, через неделю у сына -9... Мне надо и праздники организовать, и родами им ДР не испортить :) Планов - громадье... 19.07.2011 22:08:22, Любчик
Мне тоже рожать некогда, только тут другие хлопоты - сегодня у дочки ДР - 11 лет, через неделю у сына -9... Мне надо и праздники организовать, и родами им ДР не испортить :) Планов - громадье... 19.07.2011 22:08:22, Любчик
как интересно- все дети рядышком, это ж разорение какое!))) три ДР справить
20.07.2011 02:18:00, annie_k
Главное не деньги, главное - как их всех впихнуть "в график" справлений :) Пока старшие по-младше были соглашались на совместное справление, а сейчас каждому свой праздник подавай со своими друзьями, а еще родственники поздравить хотят....
20.07.2011 19:52:05, Любчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.