Сходила я вчера на УЗИ. С ребеночком все в порядке. Сделали сразу доплер. Кровотоки тоже в порядке. КТГ тоже отличное. Вобщем все врачи сходятся в одном, что у меня все как по учебнику))))
Когда на УЗИ мне сказали, что наш Тишенька уже весит 3300, я прибалдела. Говорю, мне ж еще месяц ходить, каким же он родится? УЗИстка очень удивилась и сказала, что по всем пааметрам у меня срок 38 недель. Так что ходить мне еще максимум 2 недели и родится малыш наш до 4х кг. Так что мои подсчеты и предположения все таки более верны чем подсчеты врачей)))) Ну я и сама уже чуствую, что скоро, т.к. спину потягивает, живот прихватывает периодически. Вобщем Чуствую я, что поеду на встречу с малышом своим еще до окончания июля, а не в августе. Вот так)))
ПыСы. А еще у моего старшего сегодня ДР! 8 лет ему! Вот такие радости у нас. Отмечать не будем, мы ему компьютер персональный, личной сборки подарили.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, 3300 уже!))))
Сыночка твоего, Ленусь, с Днем Рождения! И тебя конечно, ты ж тоже 8 лет назад к этому руку приложила:))) 19.07.2011 20:35:49, Ули.Точка
Сыночка твоего, Ленусь, с Днем Рождения! И тебя конечно, ты ж тоже 8 лет назад к этому руку приложила:))) 19.07.2011 20:35:49, Ули.Точка
Сынульку с Днем Рождения!!! Пожелай ему от меня крепкого здоровья и ещё больших успехов в жизни, продолжать быть маминой гордостью!!! )))
Ленок, а на счет родов, на все воля Божья!!!! 19.07.2011 20:25:53, Janetushka
Ленок, а на счет родов, на все воля Божья!!!! 19.07.2011 20:25:53, Janetushka
Лен, поздравля Котика! Успехов ему, здоровья, хороших друзей и отличной учебы! И с результатами поздравляю, надо же, все-таки детки все своими темпами растут, что бы на узи ни говорили :)
19.07.2011 19:27:57, Shelly
Поздравляю с хорошими результатами и ДР сына. Всего ему самого замечательного!
19.07.2011 17:50:58, Любчик

Здорово, когда все идеально, а с весом все равно на последних сроках довольно часто ошибаются. Главное, чтобы бы был здоров.
19.07.2011 14:58:23, МашаК

Сына с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! 19.07.2011 12:53:13, Jeniveva

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.