Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как они шевелятся в 39 недель?
Ровеснички, как вы шевелитесь? У меня сегдоня ровно 39 недель..Уже 2-3 дня как-то лениво шевелится девушка наша. Понимаю, что ей меньше места и т.п., но что-то напрягаюсь все равно. Такие плавные движения. в основном выставляет конечности или попу. Или это нормально? Все кажется, как будто парни мои до послденего брыкались прям...Сейчас поела, а она все равно так лениво иногда потянется и все.
15.07.2011 11:25:51, nata2703
19 комментариев
мой мальчик тоже был ооочень активным, и это было очень заметно со стороны, было такое ощущение,что хочет вырватся на свободу прям сейчас и прямо здесь!
15.07.2011 19:00:21, kroxa10
Наташ, у меня второй день тоже самое - лениво шевелится, высовывая то попу, то ногу. Я уже начала подумывать к врачу позвонить. А может - это на погоду реакция - как-то у нас стало резко прохладней...
15.07.2011 17:37:41, Любчик

OFF - Привет, как ты там? Я так надеялась, что хоть кому-то из нас полнолуние поможет... Даже начала статьи про него на интернете читать - и, как всегд, "может правда, а может нет..."
15.07.2011 17:42:15, Любчик

Изредка бывают дни, когда начинает очень сильно дрыгаться, как в 30 недель. Но меня это наоборот пугает больше, кажется, что пуповину себе пережала.
Мне лучше чтоб тихо-спокойно. Хватит уже скакать, пора устраиваться поближе к выходу :)
А меня Наташа вчера посмотрели на кресле. Шейка пропускает 2 пальца, очень мягкая, но еще длинная. После осмотра меня так скрючило. Весь остаток дня и всю ночь так живот с поясницей болели. Это при том, что свечку бускопана на ночь вставила. Если бы интервалы стали сокращаться, подумала бы что уже рожаю. Реально вспомнила, что такое роды и что эта боль еще цветочки, а ягодки впереди. И так мне страшно стало!!!! Чуть ли не до паники. Блин, не знаю, что будет, когда реально начнется.
Еще страшит, что почти наверняка эпидуралка мне не светит. Т.к. в прошлые роды она совсем остановила и без того слабую родовую деят-ть.
В общем, не получается мне настроиться на праздник, как Бронетемкина. Боюсь и злюсь на себя, что боюсь. 15.07.2011 12:21:26, Nebesnaya
Мне первые роды эпидуралка затянула ужасно, но я во вторые её тоже просила - не успели - больновато было, но зато быстро :) Так что сейчас думаю без неё попробовать...
15.07.2011 17:44:49, Любчик

Но до сих пор не верится, что в этот раз все быстрее будет :) хотя умом понимаю, что одинаковых сценариев ее бывает.
Вы уже вернулись с дачи? 15.07.2011 14:08:19, Nebesnaya

а еще кажись сегодня отошла пробка или ее часть. В первую беременность не видела этого зверя :)
так что, надеюсь, в выходные зарожать, чтоб и муж был рядом и сын у бабушки на даче. 15.07.2011 12:48:32, Nebesnaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.