Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поныть
Проснулась сегодня в отвратительном настроении. На всех накричала. Делать ничего не хочу, только родить. Чувствую накатывает какая-то депресуха. Видимо перспективы опять переносить давят. Понимаю, что ничего страшного походить лишнюю неделю-две, но от этого настроение как-то совсем не улучшается....
13.07.2011 19:56:27, Любчик
17 комментариев

Тоже хочется родить уже, но как подумаю, что вот началось - становится страшно. Тут еще ужасов в До года начиталась, тараканы поползли про скрытые инфекции (((
Короче, ыыыыыыыы .... Скорей бы родить уже! 14.07.2011 10:14:47, Nebesnaya

у тебя срок 39 нед, а у меня только 35 - и такое же настроение:(
13.07.2011 22:17:13, Ули.Точка
Ой, девочки, у вас уже срок к концу подходит, а у меня еще до 30 недель не докатился, а я уже дни считаю, как бы оставшиеся два с половиной месяца пережить((( Так что-то тяжело в этот раз(
14.07.2011 11:23:49, Amelie

да все мы здесь уже "готовые".. как слоны по два года беременные ходят, ума не приложу :)
13.07.2011 22:19:46, Любчик
А я вот второй год подряд беременная. Я реально по вечерам плачу. И ночью спать не могу.
14.07.2011 10:02:46, СОМаКсюша (ех.Касяся)

Школа еще не закончилась? А какой у вас график? У нас каникулы с середины июня по середину августа, а у вас? Про игры я тоже молчу, но у меня муж еще железной рукой их иногда засаживает читать, или математикой заниматься, а то бы пол дня с Wii скакали..
13.07.2011 22:17:17, Любчик

Иногда так умотаешься за день с малышней, что таким безоблачным беременное состояние кажется:) 13.07.2011 20:20:26, МарикаЧ

А я и спать, как назло, не могу, и есть уже ничего не хочется... Да еще старшие дети на каникулах - их развозить везде нужно, так что особо не расслабишся..
13.07.2011 21:50:46, Любчик

спасибо :) тебе того же... свекрови - тема вообще отдельная, её лучше сейчас не трогать :)
13.07.2011 21:35:44, Любчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.