Реально прям болит от шевелений:) Так она меня там наминает, прям как будто пытается выкарабкаться... Бандажем ее скрутить чтоли? Уже не знаю что делать, аж дыхание задерживаю...
А еще чайницкий вопрос. Вот если она у меня лицом к левому боку а я на левый бок ложусь - она же какбы носом в плаценту утыкается? Ей наверное неудобно? Прям не дает на левом боку лежать вообще тут же начинает где то в паху ковыряться тоже ждовольно больно и приходится переворачиваться..
А еще я в сознательном состоянии на спине лежать-спать не могу - сразу плоховато становится, но систематически утром просыпаюсь на спине и чувствую себя нормально абсолютно.. ВОт как это так?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лер, а мне на спине очень комфортно лежать, но я все слушаю, что это ребенку типа плохо, а посему сдерживаюсь.
Я то не знаю, в какую сторону моя лицом лежит, но как чувствую что очень активничает, то позу меняю. 13.07.2011 22:20:08, Ули.Точка
Я то не знаю, в какую сторону моя лицом лежит, но как чувствую что очень активничает, то позу меняю. 13.07.2011 22:20:08, Ули.Точка
У меня таже история - растягивает, пинается, не дает то на одном боку лежать, то на другом. А ничью просыпаюсь с ощущением, что живот одеревенел и малыш ни шевельнется... Кто его знает, что там происходит...
13.07.2011 19:34:33, Любчик
И у меня пинается, что аж вскрикиваю иногда. Или так ногой по ребрам засадит, что выть хочется, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Наверное, бунтуют, может, жара сказывается?
13.07.2011 18:08:58, exMamaMa

да можно на животе спать:) не раздавите :)
мне в прошлые разы было не удобно, а в этот раз часто сплю почти на животе... 13.07.2011 17:19:30, elenka+1
мне в прошлые разы было не удобно, а в этот раз часто сплю почти на животе... 13.07.2011 17:19:30, elenka+1

ну так намеряли ж вес, вот сидит она у тебя и растягивает место)). Моей тоже тесно- притесно, вчера под вечер даже психанула, устала от тянущей боли, сорвалась на домашних.
13.07.2011 15:36:06, annie_k

про то, как лечь :) моя наоборот начинает психовать, когда я ложусь на левый бок, она как бы на спине получается лежит :) ну, если сильно уж начинает драться - переворачиваюсь :)
лежание на спине - значит в твоем случае чисто психологический момент. Я вот не могу лежать на спине совсем и даже никогда не просыпаюсь на спине. Наоборот, просыпаюсь от дискомфорта, если не до конца перевернулась на бок. 13.07.2011 13:36:08, Nebesnaya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.