Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про госпитализацию в РД

Как я вчера ложилась в патологию 16РД.
В ЖК выдали направление на госпитализацию (анализы хорошие, отеков нет). А зачем в патологию - ну... у Вас же нет контакта, а почему Вы так не хотите, а Вам там шейку посмотрят...
Решили съездить посмотреть РД и шейку. Приехали в 10.50, очередь - одна девушка. Сидели с девушкой 1ч30м. Наконец захожу.
Две койки КТГ (а нужно сказать, что приемный покой один - он и для госпитализации, и для рожениц, и для КТГ-УЗИ, вообщем для всего). КТГ стоят 2шт (только лежа на спине, на боку отходят датчики). Ой, а у нас на весь РД два врача и оба на родах. Собралось нас 5 человек и все в патологию, сидим-стоим (стульев 2). Скорые с роженицами идут косяком.
А почему не отправить наверх - нет, без осмотра врача никак. Стоим. Привезли гражданку Таджикистана (из док-тов только тадж. паспорт), нет ни анализов ничего) - РД отказал, ее увезли, кушетки-кресла никто ничем не обрабатывает, кончились пеленки, все лежат на спинах-задах, мы стоим здесь же, ждем.
Простояла я в общей сложности 5 часов, я не преувеличиваю (с 11.00 до 16.00), на мой вопрос врачу - а когда Вы нас оформите - когда освобожусь, ближе к вечеру. Я ушла.
Не знаю права я - не права, но это что-то не человеческое (у меня нет претензий к врачам, я понимаю, что их количество не соответствует нагрузке). Вообщем не буду свое мнение высказывать, изложила факты, это скорее для тех, кто выбирает, где рожать (а м.б. и по контракту).
10.07.2011 09:53:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ужас!!! даже я не выдержала бы и послала бы ... 11.07.2011 23:44:07, kroxa10
Какой ужас ! Я живу в пяти минутах ходьбы от этого роддома и все мужу говорила, если вдруг чего наверное туда можно будет обратиться, думала как хорошо, что рядом есть роддом. Спасибо за отзывы теперь туда ни ногой. 11.07.2011 00:01:18, Marusay
у меня сегодня подруга оттуда выписалась, сказать, что она в шоке - ничего не сказать...
швы не обрабатывают вообще, даже кесаренным, при естественных родах при замедлении родовой деятельности почему-то ждут неизвестно ск-ко, потом в основном кесарят:(
выписывают на вторые сутки после естественных, а после кесарева на 3-4, ни анализов,ни температуры даже банальной у рожениц никто не измеряет, два дня после родов она банально валялась в палате и только кормила по часам ребенка...это подозреваю она мне еще не все рассказала
10.07.2011 23:16:41, Fidget
FilippovaNatalia
я бы тоже ушла.

была в пятницу в у ни, хотели там контракт заключить, но нам сказали что у них РД маленький и переполнен и врачи контракты уже не берут, дали телефон врача, но мы даже звонить не стали.
10.07.2011 12:32:09, FilippovaNatalia
Jeniveva
Поддерживаю! Я бы тоже ушла. Зачем терпеть хамское отношение. 10.07.2011 12:03:12, Jeniveva
Amelie
Ужас какой(( Я бы тоже ушла оттуда.. А срок какой? Уже ложитесь до родов? 10.07.2011 10:37:36, Amelie
срок - 39+2дня, я как-то не очень понимаю смысл укладки до родов 10.07.2011 11:38:48, кенгуру
Я думаю все же лучше до родов лечь в патологию. в моем случае воды отошли тогда когда их и не ждали :) будь я дома, да еще одна, сума сошла бы от страха.. я даже в РД растерялась от неожиданности. 11.07.2011 23:46:24, kroxa10
Neo_
если показаний нет нкаких - то и нечего там делать.. 10.07.2011 15:28:48, Neo_
Amelie
+1 10.07.2011 16:03:31, Amelie
согласна! и я бы ушла тоже 10.07.2011 16:02:27, Н.Е.В.а

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!