Была сегодня в ЖК, если до четверга не рожу, то в четверг меня госпитализируют (будет полных 39 недель).
В связи с этим вопрос - что можно и нужно брать с собой в патологию (будет 17 или 16 РД)?
Еще меня мучает вопрос о стимуляции, как-то я не готова ... Умом понимаю, что не будут меня просто там держать и ждать пока рожу... Как-то очень мне волнительно, есть еще две ночи :-), м.б. "коктель" - шампанское+мороженое+еще что-то (секс?) ШУЧУ :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот мне тоже не понятно в честь чего им нужно чтоб вы родили именно до 39 недель. У меня просто уже 38, если мне такое скажут, думаю что ответить?)))
05.07.2011 16:42:28, manaiv
В патологию обычно пытаются спихнуть из ЖК, чтобы ответственность с себя снять.
06.07.2011 20:35:40, Н.Е.В.а

Народные средства- лишь пинок организму) А вот медикаментозная стимуляция- уже совсем другое
05.07.2011 12:32:47, Tortillka

Да-да, профузный понос с обезвоживанием - это такой безобидный пинок, ага :) Кстати, до появления средств типа окситоцина, стимуляция касторовым маслом была в обиходе роддомов, потом от нее отказались по причине, описанной выше. Уж очень много рожениц продолжало "фонтанировать" не только перед схватками, а и во время, и после родов.
05.07.2011 12:52:05, Пуночка
Ну есть и другие народные средства, простагландинами)
Кстати, в нашем роддоме применяли таблетки простагландина, но это дорогой способ, но зато стимуляция мягкая 05.07.2011 12:57:59, Tortillka
Кстати, в нашем роддоме применяли таблетки простагландина, но это дорогой способ, но зато стимуляция мягкая 05.07.2011 12:57:59, Tortillka
Про стимуляцию- зависит от практики в роддоме, в нашем не делали без показаний, соседка по палате родила через 3 недели, в срок.
Если организм не готов, то никакие коктейли не помогут) 05.07.2011 12:21:12, Tortillka
Если организм не готов, то никакие коктейли не помогут) 05.07.2011 12:21:12, Tortillka
В нашей патологии прогулки были не противопоказаны)) В выходные- так вообще на весь день можно было уйти))
05.07.2011 17:59:04, Tortillka
насчет коктейля не знаю, но вот в первую беременность, пришел ПДР - признаков никаких и мы с мужем поехали на пикник - красное вино, и потом секс - сделали свое дело, а может просто время пришло :))
05.07.2011 12:17:44, elenka+1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.