Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Ну сё, пошла на разнос :) Приданное покупать начала :))

Какое же это милое дело, шоппинг!! Особенно для мелкоты :)) Купила уже ванночку, сумку на прогулку, коляска уже есть с корзинкой, послезавтра пойду прогулку смотреть :)
Ну и одёжек чуток накупила :) Вот пару фоток сделала, оциняйте :)На вырост купила такие вещички, а на первое время бодики, слипики...

30.06.2011 00:01:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Ой какое всё класнючее!!!!!!!!!!!!! 30.06.2011 12:50:29, Настюша & Мальчишки
Молодец. Это приятное времяпровождение.
Я тоже хотела сразу купить прогулку. А моя опытная подруга подсказала вот что: Гарантия у коляски приблизительно год и если сейчас купить, она у тебя простоит приблизительно год. А если что-то при использовании выявиться, тебе уже и предъявить будет нечего. Поэтому я решила покупать прогулку ближе к тому времени, когда она понадобится.
30.06.2011 11:47:23, жу4ок
Gogoni
Вообще-то правильно..всё равно из люльки в прогулку после 7мес.надо пересаживаться, может и не буду торопиться, и куплю уже прогулку зимой...просто руууки чешутся, хочу всё и сразу :)) 30.06.2011 12:09:08, Gogoni
Amelie
Супер!! Такое все красивое-модное! особенно бодики со смайликами:) сплошной позитив! 30.06.2011 11:36:21, Amelie
Здорово, все такое модненькое! С покупками! 30.06.2011 11:24:00, Olun
Вока
Красота какая! 30.06.2011 10:56:57, Вока
mama Lidy
Так здорово! Обожаю, когда малышек во "взрослое" одевают! Моднявый быдет! 30.06.2011 09:54:02, mama Lidy
Стильный будет мальчуган!!! )))) Умничка!!!! 30.06.2011 08:04:18, Janetushka
Gogoni
аха, у вас тоже :) 30.06.2011 10:05:38, Gogoni
я тебе ниже к коменту к своим фоткам пару словечек написала!!! )))) 30.06.2011 09:04:36, Janetushka
nata2703
молодец! Симпатичные шмотки! Мне отдали очень много, сама тоже прикупила, конечно. А тебе самое время покупать :)) 30.06.2011 00:28:21, nata2703
Gogoni
а мне некому отдавать, вокруг одни девчонки :) Токо колыбельку отдадут и то рада :) 30.06.2011 10:11:40, Gogoni
FilippovaNatalia
здорово))) почему на малявочек все такое красивенькое, а чуть по старше уже серьезненькое, непонятно))))
а у меня мама в разнос пошла,думаю лет на 5 вперед накупила всего)))) у меня уже нет места куда это все добро складировать... я теперь ищу вакуумные мешки))))
30.06.2011 00:21:58, FilippovaNatalia
Rimusha
ГЫЫ) точно вразнос) Классные шмотки:) Малыш будет рад) А я достала свои мешки и поняла, что если я куплю что-то еще, буду полной дурындой, т.к. есть ВСЁ) Только на выписку костюман купила и все) Ну реально, самого маленького размера только бодиков штук 20, слипов столько же, костюмчики, толстовочки, брючки такие, сякие, джинсы с 56-го размера и далее) И все в отличном состоянии) Вот маюсь,т.к. магазины разорить хочется, а умом понимаю, что НЕ НАДО оно мне, ну не надо:) 30.06.2011 00:08:59, Rimusha
Gogoni
Много точно не надо!! Не успевают мелкие многое даже надевать, потому терпи мать!! :))
У меня вот ни фига не ост. от послед., так что всё заново покупаю :) Вот слипиков и бодиков надо накупить, чего ешё пара штук всего :)) А вообще я тоже себя еле останавливаю :))
30.06.2011 00:12:10, Gogoni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!