всем огромный привет и спасибо за кулачки!!!
у нас родился Роман Дмитриевич,3.380,52 см,диаметр головы 35,примерно на 10 дней раньше.Обсолютно здоровый и "дозревший" парнишка:)))
Кесарили ровно неделю назад,с понидельника мы дома.
Конечно после моих двух натуральных родов,кесарево было для меня лично- кошмаром!во первых вся ето обстановка в операционной....спинная анастезия....и потом ети боли....первый подьем с кровати...
у меня просто не было другого выхода,как кесарево,но если бы он был,то никогда бы в жизни не согласилась добровольно лечь под нож!!!не понимаю женшин,которые предпочитают такой родовой метод!
ну да ладно!все позади!с Божьей помошью спаравились со всем тяжелым!
главное ведь дети!а мы востановимся со временем:)))
желаю всем удачи!легких родов и здоровых малышей!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лeгких всем родов!!!
здоровья малышам и мамам! 30.06.2011 15:30:28, lauraalisa

ЗЫ: Я из тех женщин, которых ты не понимаешь))) У меня не было ЕР, но были болючие сватки и КС. И вот когда меня везли на КС со схватками мимо родблоков, я Бога благодарила за то, что у меня есть показания к КС) Что я сейчас засну, очнусь и все.. Конечно, да, послеоперационный период - не сахар, но это всего пару дней. Вот такая я "тю-тю"))) 30.06.2011 11:40:33, Amelie

Поздравляю с сыночком! Пора и линейку поменять ;)
Растите большими и здоровыми! А Вам восстановиться побыстрее :) 30.06.2011 10:27:14, exMamaMa
Растите большими и здоровыми! А Вам восстановиться побыстрее :) 30.06.2011 10:27:14, exMamaMa
[-]
29.06.2011 22:26:59, КОТ РАТАТУНЕЦ
отправила модераторам
29.06.2011 22:33:14, неважно

И вам - здоровья!!! Сил!!! 29.06.2011 22:25:51, Водолейка

но с кишечником у меня тоже проблеммы:и газы и в туалет ходить- каждый раз какашку рожать:((( и все швом чувствуется,не кашлянуть ,не чихнуть...я тут подавилась .....думала шов разойдется,такие боли!!!
я желаю вам в етот раз легких любых (!) родов!!! 30.06.2011 15:22:47, lauraalisa
Поздравляю! Главное, что всё позади и малыш здоров! Имя вы выбрали просто замечательное - очень его люблю.
29.06.2011 20:02:20, Любчик
Ура новому человеку!!! Много вкусного молочка и здоровья!Растите большими!
29.06.2011 19:37:49, kroxa10
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.