Вот я и вернулась со славного города Волгоград :)))Очень много гуляла, но очень сильно и отъелась :(((( ох уж эта кулинария ресторана Волгоград, ох уж эти углеводы в виде местной клубники, малины, сладчайших помидоров и т.д и т.п.
Было СУПЕР!
Хочу поздравить всех девчонок, которые уже с малышами, новеньких с беременностью- легких вам неделек и прекрасного настроения!
На счет меня, перед отъездом я делала плановое узи, доплер, ктг. По доплеру и ктг все супер, по узи малыш мой весит 2060, но идет процес преждевременного созревания плаценты, сейчас она у меня 2. Маялась я там, маялась, и пошла к местному дорогому врачу. Сделал он мне узи, сказал что да плацента уже 2, но не критично, т.к ктг и доплер в норме, и малыш от моей плаценты получает все необходимое и хорошее. Но!!! сказал что ждать мне моего чуда недели уже через 4!!! Уж не знаю почему он так решил, но сказал. Поживем- увидем!
И вот мои сегодняшние фотки... Да кстате я теперь русо-рыжая, покрасилась в свой цвет волос. На счет веса....эххххх.... 10 точно есть, а там даже и не знаю, завтра сижу на кефире.

и