Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и встретилась я со своей ненаглядной девочкой!!!
Девочки, мы родились, правда уже давно, 11 июня, извините, что сразу не написала. Родились мы на 2 с небольшим недельки раньше, и случилось это нежданно негаданно. 10 июня приехала на плановый осмотр в роддом. В итоге в связи с плохим КТГ меня кладут в патологию, где обследование повторили и не увидели никаких отклонений. В расстроенных чувствах, что зря трачу время в роддоме, решила ложиться спать. НО… моя деточка тоже видимо подумала, что нечего маме зря в роддоме валяться и решила появиться на свет – в 23 часа у меня лопнул пузырь и отошли воды, после чего начались схватки. Минут через 40 уже было полное открытие, а через 1, 5 часа в 0 часов 30 минут родилась моя доченька Машенька весом 2400 и ростом 47 см, по Апгар 8/9. Рожала вертикально в 4 роддоме. Хочу сказать, что схватки и потуги в вертикальном положении переносятся гораздо легче. Так что перехожу в соседнюю конфу от 0 до года, но и к вам буду заглядывать. Всем легкой беременности и счастливой встречи с вашими малышами.
28.06.2011 19:00:46, Elena3001
15 комментариев
Вы в 4 рожали по контракту или бесплатно? Они там со всеми вертикальные роды практикуют? 30.06.2011 08:17:37, Юстик

Поздравляю! Какие хорошие роды - просто мечата. Крепкого вам с дочуркой здоровья!
28.06.2011 20:10:50, Любчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.