Все - свершилось. Мальчик наш и я уже дома. Родились 23-го, 4750, 57 см. 8/9 балл.
Все пошло не так, как думалось и не так как раньше. Весь ужас того, что могло быть, узнала уже от медперсонала и мужа позже.
Но спасибо ПМЦ - мы живы. И ребетенок здоров.
Вот тебе и мягкие, естественные роды... И на четвертый раз все может случиться не так, как раньше.
Меня простимулировали из-за гестоза и крупного плода, малыш пошел затылком (ог 38 см). И на полном раскрытии - при потере сознания и пр. - кесарево.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это богатырь родился, мои к месяцу только такие были. Жаль, что кесарево незапланированное, но все хорошо, что хорошо кончается.
28.06.2011 20:34:03, МашаК
Поздравляю! Пусть все сложности останутся в прошлом, здоровья вам и достижений!
28.06.2011 20:07:35, Shelly

Неоднозначно... операция - да, без вопросов. Сами роды - не знаю. Эпидурал в ПМЦ процветает...
28.06.2011 19:55:27, ИринаДД

Спасибо большое. Почему-то осталось чувство, что что-то я не доделала...
28.06.2011 18:46:57, ИринаДД
поздравляю! у кого рожали в ПМЦ?
28.06.2011 18:38:08, Olga Moroz
У Михайловой. Но вели роды и Зимина, и Фомичева. Решение о ЭКС принимала уже Фомичева (я еще слышала как она прошипела - "Быстро в операционную...").
28.06.2011 18:45:51, ИринаДД

Поздравляю! Хорошо, что все обошлось. Ну, и богатырь родился! Здоровья Вам и сыночку и всей большой семье.
28.06.2011 17:55:40, exMamaMa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.