Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Я прочитала ,что нельзя на спине

Я прочитала ,что нельзя на спине лежать/спать аж после 16 недели,т.к. матка может перекрыть кровеносные сосуды ,что ухудшает кровообращение малышастика.не знаю,как после 16,но я только недавно перестала на спине лежать,потому что неудобно просто стало.а у вас как?
28.06.2011 14:17:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Lidy
А мне на спине пока комфортнее всего. 29.06.2011 11:04:57, mama Lidy
не про ваш комфорт беспокоятся, а про кровообращение ребенка... 30.06.2011 20:37:53, LucyMO
Mirror
мне на спине удобнее всего. ничего нигде не давит и тп. на боку неудобно лжать - такое ощущение, что живот провисает / оттягивается 29.06.2011 10:34:03, Mirror
Mamaudava
Мне сильно некомфортно на спине стало после 20 недель, давит живот на позвоночник по ощущениям, только на левом боку могу спать, иногда на правом. 28.06.2011 19:55:54, Mamaudava
Nebesnaya
Пол беременности не могу дажележать на спине. Тяжело дышать и очень больно пояснице. На узи под поясницу руки подкладываю, так хоть немного могу на спине полежать. 28.06.2011 18:43:18, Nebesnaya
до родов спала на спине, иначе не могла уснуть, а потом естесственно переворачивалась, но удобно удобно было только на спине.. 28.06.2011 16:31:39, kroxa10
а я ложусь на бок,а в итоге просыпаюсь на спине, ничего с собой поделать не могу, срок почти 38 недель, недавно муж ночью проснулся и увидел что я на спине сплю и начал меня испуганно будить, чтобы я перевернулась, так с утра я опять на спине проснулась, мне вообще на спине комфортно а на боку плохо лежать! 28.06.2011 16:27:20, Шуреночек
Искрящаяся
а я и не могу спать на спине, очень мышцы внизу живота болят. Сплю только на боку, подкладывая под одну ногу скомканное одеяло))) 28.06.2011 15:20:42, Искрящаяся
bunt_na_korable
ага,я тоже одеяло подкладывала.а потом купила такую штуку.теперь всем расхваливаю.удобно ооочень,у меня ее даже муж пытается отобрать)))))))) 28.06.2011 15:28:09, bunt_na_korable
Искрящаяся
мне ее мало))) я у подруги брала на недельку на опробацию и поняла, что мне нужно таких 2-3 в толщину сшивать)))) одеяло лучше. 28.06.2011 15:43:20, Искрящаяся
bunt_na_korable
)))))хаха 28.06.2011 16:06:33, bunt_na_korable
Dashut
я долго спала на спине, только когда живот вырос сильно и стало не комфортно, перестала. мне кажется, организм сам подскажет, если что, все-таки это индивидуально. сейчас уже вообще не могу на спине больше минут 15, давит на легкие, тяжело дышать. вчера у косметолога полусидя обслуживалась, судя по всему, последний раз перед родами:) 28.06.2011 14:24:09, Dashut
не могу на спине давно - задыхаюсь 28.06.2011 14:23:09, Касяся
Я специально не лежу, но во сне часто переворачиваюсь на спину. 28.06.2011 14:20:33, Shelly
+1, причем когда просыпаюсь на спине чувствую что я действительно выспалась, нежели когда просыпаюсь на боку. 28.06.2011 15:14:19, Olun

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!