Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот опустился
О чем это говорит? ведь не факт, что пора? рано мне еще. Завтра только 36 недель.
28.06.2011 11:14:02, Воробушек79
22 комментария
Я тут вчера паниковала, что в 32 недели опустился живот. Пришла в консультацию, мне говорят - все ОК, тебе кажется, никого не слушай. А я уже думала, что 100% положат. Может, и у Вас так же?
И даже если опустился, то без бандажа даже в туалет не вставать. 28.06.2011 14:12:09, exMamaMa
И даже если опустился, то без бандажа даже в туалет не вставать. 28.06.2011 14:12:09, exMamaMa

Я сама не заметила что живот опустился а врач 2,5 недели назад в первый раз сказала что головка ребенка уже низко, назначила покой и лекарство (лекарство я пить не стала), покой был по возможности,вот уже 2,5 недели прошло я еще не родила, ребеночек опустился на таком же сроке как и у Вас, а лекарство отменили (ну оно же вроде как помогло, я проходила 2 недели и не родила, а о том что я его не пила врач не знает)
28.06.2011 11:20:56, Шуреночек
))про лекарство улыбнуло))))я так гарденереллу лечила))))мне антибиотики назначили, я их не пила. все прошло, там мне врач написал что вот как помогло)))))
по теме: понимаю, что время то есть еще, но страшно. Кровь из носа надо 3 недели продержаться. Пью магне на всякий случай. 28.06.2011 11:25:14, Воробушек79
я когда ей сказала,ч то это может быть из-за снижения иммунитета, что это не норма, но не паника, так она у виска погрутила и сказала, что это зппп.
28.06.2011 14:25:30, Воробушек79

по теме: понимаю, что время то есть еще, но страшно. Кровь из носа надо 3 недели продержаться. Пью магне на всякий случай. 28.06.2011 11:25:14, Воробушек79
гарденерелла знакомая штука, соседке ( у нас с ней срок одинаковый) наша врач трихополом лечила (она его конечно же не пила) и надо же сама куда то делась
28.06.2011 12:13:25, Шуреночек

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.