Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CTEPBA

Типа новости :)

Все тут новостями делятся, как-то даже завидно становится:)
Мне пока в отличие от Крысика и Колибри нечем делится, гы!
Могу только данными УЗИ - на 31 акушерской неделе - девочка, 2.550 кг, 43.6 см. Короче - кабан-переросток :))) Как вам такая невестушка, ударом кулака перешибет суженного :) Это я к тому что по всяким таблицам должно быть между 1.5-1.9 кг и длиной под 35-40 см.
22.06.2001 13:08:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гы :)))) под стать нашему мальчику! 23.06.2001 17:18:21, ОЛЯ
тетушка СКВО
Очень хороший вес и рост!! Зря Вы так! За-то, здоровья (дай Вам Бог) у нее будет больше, чем еслиб она меньше была! И слава Богу! Я тут расстраивалась, девушка писала, о том, что у нее малыш родившийся, ой, не соврать бы, 1,5 кг весит..Это разве нормально! Радуйтесь!!!!!!! 22.06.2001 13:46:03, тетушка СКВО
Мне на последнем УЗИ тоже сказали, что девочка крупная... За 4 недели до этого Донов говорил обратное - что мол, ребенок не крупный... Не могла ж она за 4 недели так отлопаться... Кстати, врач моя с показаниями УЗИ не согласилась - на ощупь сказала, что нормальная девочка, а не слон никакой... Ну голова у нас только большая - но это в папу, анатомическая особенность так сказать...
Не переживайте... Родится нормальный ребенок...
22.06.2001 13:33:51, Маруся
Ничего! Наш мальчишка тоже огромен наверняка будет. Во всяком случае, с одним органом у него уж точно все ну о-очень в порядке. Даже на 19-ой недельке! 22.06.2001 13:32:44, Капризулька
Ух ты! Бааальшая дивчина :)
Гм, а я-то на 30-й недельке свою ляльку только в полтора кг оцениваю :-0
Так она у меня маненькая что-ли совсем???
22.06.2001 13:25:22, Detka
Mary M.
Какая девушка крупная! А, может, ещё родится и некрупная будет. Всякое бывает. 22.06.2001 13:17:31, Mary M.
Поделите на 20:) УЗИ иногда врут, как в сторону больше, так и меньше. Тут надо ориентироваться на ощущения опытного врача, что вам там руками нащупают :) 22.06.2001 13:17:13, oh3harriette
CTEPBA
Там где я делала, пока "славятся" тем что меньше прописывают, чтоб кесарево не делать :) 22.06.2001 13:58:02, CTEPBA
Ну так и радуйтесь! С крупными детками жить проще, они крепкие, сильные, хорошо развиваются, и вообще, я как мама немелкого, скажем так, предпочитаю крупных :) 22.06.2001 14:14:54, oh3harriette
CTEPBA
К сожалению не факт:(
У меня мужа сестра родила три года назад мальчика 4.600, болезненней создания в жизни пока не встречала. Черт его пойми что надо, чтобы ребенок здоровым был...
22.06.2001 15:03:30, CTEPBA
В беременность наблюдаться у хорошего врача. При подозрении на крупноплодие ложиться в роддом заранее на подготовку шейки матки, не ждать родов дома, не циклиться на вагинальных родах, а при сбое в родовом процессе немедленно соглашаться на кесарево. Вот Данюха наш 4100 и 55 см - проблемная беременность, экстренное кесарево - искусственник с 3 недель - здоровый как бык, всем бы таких детей. Я, конечно, хотела родить сама, но когда начались проблемы с родовой деятельностью, я рассудила, что ему лучше рожаться кесаревым. 22.06.2001 15:13:38, oh3harriette
А со сроком не ошиблись?))) 22.06.2001 13:13:32, Тусик
CTEPBA
Этот момент тоже постарались уже учесть, сошлись на оптимальном:) 22.06.2001 13:39:20, CTEPBA
Наверное, у ней папа крупный? :)) 22.06.2001 13:11:32, Конфета
CTEPBA
Да нет, длинный конечно - около 1.85 , но зато я - 1.64, а так поджарый весь, ни грамма жира и лишнего мяска, так что...
Вообще судя по всему сейчас какая-то эпоха крупных деток пошла. Я честно говоря удовольствовалась бы 3.5 кг, уж болььно не хотца чтоб порвали как жабу....:)
22.06.2001 13:16:20, CTEPBA
А можно вопрос? Я наверное не понимаю, а почему, при родах промежность не смазывают каким-нибудь скользким-скользким гелем, чтобы легче было, а? ...извиняюсь за глупость... :-( 22.06.2001 14:38:44, Конфета
CTEPBA
Пока не родила - не знаю:) Может там и естественной смазки хватает, да дело не в этом.
Просто у нас тут прямо все врачи - сторонники естественных родов, подруга пару недель назад 12 часов "рожала"(12 часов - это у неё только безводовый период был), пока им мучать её не надоело и наконец-то не сделали положенное кесарево.
22.06.2001 15:06:56, CTEPBA
У нас делают после 8 часов безводия. Мне так сделали, но врач хорошая была. Рожала девочка знакомая, в том же роддоме, но без договоренности, по УЗИ плод 4200, дали рожать самой. Схватки - сутки, потуги - не знаю, родилась деваха с весом 4600, мама чуть не померла. Я считаю, что нужно начать самой, а там по обстоятельствам, этот процесс запускать на самотек никак нельзя, всему есть разумный предел. 22.06.2001 15:19:56, oh3harriette
Мне кажется, я точно сама не смогу, у меня бёдра в обхвате - 85 см. 42-й размер по бёдрам ному... У-у-у-у. 22.06.2001 15:34:21, Конфета
Возможно и так. У меня девочка знакомая, не беременная пока, у нее объем бедер 82 см. Так ей врачи так и сказали, только кесарево. Токи она пока рожать не созрела :) 22.06.2001 15:40:36, oh3harriette
12 часов!!!! У-у-у-у-у-у-у.... 22.06.2001 15:11:44, Конфета

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!