Девочки спасибо всем за поддержку и за поздравления(супруг по телефону читал все сообщения))).В 00-00 часов 23го июня поехали с мужем в роддом,Слава Богу в этот раз не вернули))), пока приехали,оформили...в родблок подняли в 1-30...схватки были терпимые и с промежутком 3 минуты...только в 4ч мне прокололи пузырь(хотя всегда прокалывали сразу как поднимали в родблок....а тут ждали открытия наверное.Прокололи и понеслось...время просто остановилось, а схватки были такие болючие,что думала всё...не переживу....в 5-30 прикатили каталку,еле перешла на неё, но в родовой уже не смогла перелезть...и родилась доча прямо на каталке......эх...думала в третий раз будет легче,но оказалось для меня,чем меньше ребетёнок,тем больнее для меня всё происходит...но ничего без всяких осложнений в 5-40 родилась доченька Катенька,весом 3660(выписывались с весом 3675г) и 53см,8/9 по шкале Апгар.Как всегда я осталась довольна Роддомом(при 7 ГКБ),т.к. не в первый раз уже там,даже врачи и некоторые медсёстры меня вспомнили,как была у них с сынулей в 2006м и с доченькой в 2009м))) так прикольно было-прозвали постоянным клиентом))) в шутку,и пожелали ещё к ним через пару лет,но думаю хватит)))
Сегодня первый вечер дома,пытаемся все привыкнуть к новому режиму...и темпу жизни.. пока тяжеловато...
Всем желаю лёгкой беременности и лёгких родов)))
а я потихоньку перехожу в До года и многодетную)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже в этом роддоме родила 6 июня. Третий раз осталась довольна :-) поздравляю!
27.06.2011 14:16:13, BerberisKA

Еще раз самые лучшие поздравления маме и дочке! Хорошего сна, много молочка и терпения :)
Надеюсь скоро к вам в До года переползти.. 27.06.2011 07:50:55, Любчик
Надеюсь скоро к вам в До года переползти.. 27.06.2011 07:50:55, Любчик
Спасибо за рассказ ;) Надо же, вы даже поправились в роддоме!
Еще раз поздравляю, здоровья Катеньке и маме скорейшего восстановления!
Как прочитаю про чьи-нибудь роды, так сама вся в предвкушении :) 26.06.2011 23:57:58, exMamaMa
Еще раз поздравляю, здоровья Катеньке и маме скорейшего восстановления!
Как прочитаю про чьи-нибудь роды, так сама вся в предвкушении :) 26.06.2011 23:57:58, exMamaMa

потом фотки покажешь 26.06.2011 23:55:17, angel ++

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.