Задумали мы переехать в другой район Москвы, если точней, то на другой её конец. А как быть с ЖК в которой я наблюдаюсь? Врач там мягко говоря, ждёт "благодарности" от своих беременяшек в виде не сладостей и не чаёв, типа не надо ничего, но когда пакет молока домой лишний принесёшь, и то хорошо. Она от меня денег хочет или молока ей купить? Лекарства она начала мне выписывать только после того, как я ей сказала, что они мне по закону положены. И то с таким горестным видом, что типа ах, какие все неблагодарные, а мы работаем за копейки и никто даже спасибо не скажет! Вот не знаю я, каким должно быть это "спасибо", если до 18ти недель мне даже кровь из пальца ни разу не взяли и к специалистам не отправили. Может денег? Так лишних у меня нет, а если б и были, то я бы лучше детям что-нибудь купила.
В обменке вобще почти ничего не написано. Как грамотно перевестись не знаю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не за что её благодарить! Проследи, чтоб в обменку записано было всё, И ничего лишнего. И уходи. НафиНг таких врачей...
27.06.2011 15:40:06, мимоша

Так вообще не за что! Народ за удачное ведение дает, за внимательное отношение, да и то, в основном, после родов. Надо надавить, чтоб все заполнила. Надеюсь, с новым доктором повезёт больше.
27.06.2011 00:02:09, exMamaMa

вообще чтобы перевестись, вам надо взять открепление от этой жк, обменку,(хорошо бы, чтоб там были записаны последние данные крови,моча,узи) и поехать в другую жк, придти к заведующей, написать заявление на прикрепление, показать документы(паспорт, регистрацию на основании чего вас будут прикреплять, далее по своему адресу посмотрите какой у вас врач и идите к ней)
в случае если ваша обменка будет пустая и вам ничего не дадут на руки, никаких анализов, то переживать особо не надо, придете к новому врачу и все объясните, она вас направит сразу сдавать и кровь, мочу, узи и впишет данные в обменку...
если вы встали на учет до 12нед. возьмите у врача справку, чтоб вам потом пособие дали 26.06.2011 23:23:35, angel ++

Я вставала на учёт где-то в 5 недель, все анализы выпрашивала сама, врач видимо "забывает" про них. Вот думаю, может и мне про "благодарность" забыть? 26.06.2011 23:30:57, Hemulina

я не знаю, чего врач может ждать в качестве благодарности, цветы, подарка, молока))), денег(скоко не жалко),некоторые дарят бутылку вкусняшки, но обычно "дают" в знак хорошей работы, а тут на лицо халтура
я бы ничего не дала, потому как вроде пока не за что... 26.06.2011 23:51:17, angel ++
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.