какая-то она у меня вся мягкая, в начале еще болела и молозиво было, а сейчас смотрю на нее и грустно, такое чувство будто "пустая"...не болит, молозиво нет, хотя если нажать, то прозрачная капелька появляется, но при этом не такого, чтоб сказать, да там есть молоко, да она тяжелая, да она выросла....
с сыном у меня было совсем мало молока и он был на ив и на гв, а сейчас вдруг совсем не будет, получается я вроде как не "молочная" или можно что-то сделать...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

живот стало чаще схватывать, но он еще не опустился. 26.06.2011 22:34:14, angel ++

если ваша грудь вообще когда-то вырабатывала молоко, то все у вас будет в порядке. Я откормила старшего до 2.5 лет и младшего до 1.3. И уже 100 раз убедилась, что достаточное количество молока - это дело техники. Кормите по требованию, все будет.
26.06.2011 20:26:36, Nezabudka108

Это Вы до родов делаете такой вывод??? У меня до родов грудь НЕ была тяжелая, ничего НЕ выделялось и НЕ выростала....Сына кормила до 1,8, дочку до 2,8. Они вообще не знали,что такое соска,пустышка и бутылочка. Не накрычивайте себя раньше времени. Лучше кушайте фруктики и на воздухе побольше.
26.06.2011 15:03:08, Мирабель

уже на родах акушерка на соски ругалась и вообще предрекала что ничего не будет.
кормила до 2,5 лет, проблем с молоком и его кол-вом не было вообще. 26.06.2011 11:27:04, tЮлька

с сыном я кормила до 6мес. ив + свое гв, потом отказалась от ив, тк малыш много чего ел, оставила только на ночь гв и мы так протянули до 1г.4мес. его.
но молока у меня было очень мало((( ему не хватало насытиться 26.06.2011 11:40:40, angel ++
Где-то читала статистику, что "немолочные" всего 4% женщин. Вот на 3-4-5 день как придет молоко, так ещё расцеживаться придется. Так что пока точно рано заморачиваться. И вообще тут очень важен собственный настрой. Будете кормить и все будет замечательно!
26.06.2011 10:45:24, exMamaMa

у меня не было вообще ничего до родов. Ребенок рассосал после родов, на вторые сутки от с титьки не слезал вообще. Спал и сосал, просыпался и сосал. Я не давала ему воду и докорм. ПРосто не пугайтесь, если он будет грудь держать во рту постоянно. Так он формирует запрос на молоко от вашего организма.
26.06.2011 20:28:24, Nezabudka108

вот именно. У меня молозива не было до родов. После родов в первые пару дней - по капле. А потом как молоко нахлынуло, до сих пор обливаюсь.
26.06.2011 16:40:49, LucyMO
Читайте также
Троицкая Родительская Суббота: День памяти ушедших предков
Троица - важный праздник для верующих православных христиан. Предшествующая ей родительская суббота - один из главных дней поминовения усопших родственников. О традициях этого дня рассказываем в нашем материале.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание