Девочки, я вот просто ничего не знаю про пособия беременным и мамам. Я - студентка, мне ж, наверное, тоже что-то заплатить должны, и где, в деканате? А сколько? А потом еще и ежемесячные пособия выдают? Да?
Вообще денег хватает, но хоть на памперсы лишними 300р не будут...
Разъясните мне, растяпе, плиииз!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Единовременное при рождении - 1500 руб.
Ежемесячное на период по уходу за ребенком до 1,5 лет - 200 руб.
Ежемесячная компенсация матерям, находившимся в отпуске по уходу за реб. до 1,5 и 3 лет - 50 руб.
ЭТО ВСЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ (УЧЕБЫ)!!! 22.06.2001 12:19:08, тетушка СКВО
Это надо в собез, что-ли, если на бирже стоишь...
Если не стоишь, то не дадут насколько я знаю :(
Могу и ошибаться! 22.06.2001 14:28:50, Detka
Если не стоишь, то не дадут насколько я знаю :(
Могу и ошибаться! 22.06.2001 14:28:50, Detka

Надо не в деканат, а в бухгалтерию идти, там направят сначала в профком, написать заявление, ну и короче дальше там расскажут.
22.06.2001 15:05:03, roman
У меня подруга в отдел аспирантуры просто пришла с обменкой, ей сделали академический, сохранили стипу и вроде эти деньги обещали платить после рождения ребенка (по-моему когда свидетельство о рождении принесешь)
22.06.2001 12:32:09, Detka

узнайте поточнее.. но у меня на работе подтвердили... все ж разница какая! :) 22.06.2001 12:30:26, Diana

22.06.2001 12:34:55, Diana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.