Девочки, не знаю, что и делать. Уже 14 –неделя, а по вечерам тошно мне, не только в желудке. По дому ничего не делаю, одно желание прийти лечь и чтобы никто меня не трогал. Днём всё нормально, полна энергии и сил.
Бедный муж. Он пытается меня развеселить, ластиться. А я… Меня бы оставили все в покое. Даже поговорить, сил нет. Мало того, что он меня полностью обхаживает, и приготовит, и уберёт и на работу сложит сумку, так я ещё в общении отказываю. Дима страдает, я ему объясняю, что это всё временно, но ему не легче. Говорит, что скоро у него привычка пройдёт вообще к жене прикасаться и говорить с ней. Может так и будет, что делать? Пересилить себя не могу, если пытаюсь, получается ещё хуже.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алён, это пройдет, точно-точно. Еще неделька - две и сама будешь удевляться что еще неделю назад сил не было вообще. Откуда они беруться, понятия не имею, но беруться. Еще летать будешь. Просто твоя активность на работе очень выматывает тебя. и на работе ты как бы концентрируешь все силы, а дома расслабляешься. Вот тебе и результат. А мужу тоже надо поднабраться терпения. ТЫ поговори с ним, они же все понятливые и за нас волнуются еще как. Это-то он точно перетерпит. Все будет ОК, вот увидишь.
22.06.2001 12:52:43, Аленький
Все точно так и было, да еще и ранние эти сроки пришлись на весенний авитаминоз. Дом был заброшен, не было сил не то что делать что-то, передвигаться лишний раз тошно было. Спать ложилась часов в 8 вечера, какой уж тут секс... Все удивлялась, как еще в таком состоянии зарядку делать? Прошло, не помню даже когда, как-то постепенно. Активность вернулась, интерес к сексу, желание погулять, посмотреть телевизир... Т.ч. подождите еще немножко, а пока расслабьтесь и примите это как должное.
P.S. Все тут правы, бедные наши мужья! Надо им об этом говорить, наверное, и благодарить. Я своему очень благодарна за чуткость и понимание. 22.06.2001 12:33:34, Ирина
P.S. Все тут правы, бедные наши мужья! Надо им об этом говорить, наверное, и благодарить. Я своему очень благодарна за чуткость и понимание. 22.06.2001 12:33:34, Ирина

А давление у тебя нормальное, гемоглобин в норме, спишь достаточно? А то у меня и сейчас, как погода плохая или я не высплюсь, плохое состояние бывает. На том сроке, что у тебя, я вообще в 10 и раньше спать ложилась, чтобы до 7 выспаться. А иначе совсем помирала. 22.06.2001 12:14:25, Mary M.
Смешно и горько, у меня желание появляется на работе, так мужа хочу, что хоть бросай всё и домой. А вечером оно улетучивается. Живём только по выходным, а мужу этого мало.
Давление пониженно. Встаю в 6 утра, ложусь около 10. Раньше мне этого с головой хватало, а сейчас спать хочу с 7-8 вечера. 22.06.2001 12:39:59, Мумитролька
Давление пониженно. Встаю в 6 утра, ложусь около 10. Раньше мне этого с головой хватало, а сейчас спать хочу с 7-8 вечера. 22.06.2001 12:39:59, Мумитролька

Почти у всех так, к вечеру еще пуз распирает, да еще по ночам ворочуюсь и не высыпаюсь.
А мой наоборот заботится, но без особого проявления чувств (вредина) - а мне хочется, чтобы меня пожелели :-)
Надо мужу комплеметы делать, что он самый хороший :-)
А ты с утра с ним поластись.
Может недельки через две получше будет??? 22.06.2001 12:14:14, Татка
А мой наоборот заботится, но без особого проявления чувств (вредина) - а мне хочется, чтобы меня пожелели :-)
Надо мужу комплеметы делать, что он самый хороший :-)
А ты с утра с ним поластись.
Может недельки через две получше будет??? 22.06.2001 12:14:14, Татка
Надеюсь, что прйдёт, а вдруг будет уже поздно. Комплименты делаю.
Прикол: Я ему: ты у меня самы красивый и умный. Он мне: Та ни, цэ ты у мэнэ така дурна!
Это он анекдотов наслушался. Украинский не знает, получается ещё смешнее, с таким страшным акцентом.
Хоть иногда смеёмся. 22.06.2001 12:46:58, Мумитролька
Прикол: Я ему: ты у меня самы красивый и умный. Он мне: Та ни, цэ ты у мэнэ така дурна!
Это он анекдотов наслушался. Украинский не знает, получается ещё смешнее, с таким страшным акцентом.
Хоть иногда смеёмся. 22.06.2001 12:46:58, Мумитролька
Алена, у меня было то же самое! Это надо просто пережить, оно проходит!!!
У меня закончилось где-то через месяц :(
А так, как вспомню, бррррр... По вечерам могла только лежать... и плакать иногда от жалости к самой себе...
Спасали книги и фильмы, т.к. "разгружали" голову...
Не циклись на этом, меньше думай, оно быстрее пройдет!!!
И мужу скажи, чтобы относился к тебе некоторое время, как к маааненькой девочке, слегка-слегка приболевшей... 22.06.2001 12:11:24, Detka
У меня закончилось где-то через месяц :(
А так, как вспомню, бррррр... По вечерам могла только лежать... и плакать иногда от жалости к самой себе...
Спасали книги и фильмы, т.к. "разгружали" голову...
Не циклись на этом, меньше думай, оно быстрее пройдет!!!
И мужу скажи, чтобы относился к тебе некоторое время, как к маааненькой девочке, слегка-слегка приболевшей... 22.06.2001 12:11:24, Detka
:) Конечно, пройдет! Это наверное один из беременных бзиков. :)
22.06.2001 12:10:23, Мур-р-р
Ну, не думаю )))
Мы периодически занимаемся сексом (у меня 29 неделек), то есть я не могу сказать, что у меня муж прям оголодал весь... А вчера после этого дела я с удивлением услышала: "Вот когда ты у меня разродишься, ух, как я тебя изнасилую...." ))))))
Так что ничего ему не перехочется. 22.06.2001 13:33:09, Ксенчик
Мы периодически занимаемся сексом (у меня 29 неделек), то есть я не могу сказать, что у меня муж прям оголодал весь... А вчера после этого дела я с удивлением услышала: "Вот когда ты у меня разродишься, ух, как я тебя изнасилую...." ))))))
Так что ничего ему не перехочется. 22.06.2001 13:33:09, Ксенчик
Да прям! Сейчас расскажу тебе о чем я вчера со своим разговаривала. Тоже знаешь ли повод для паники, но мне кажется все будет хорошо, да и муж настроен оптимистично. Я его перед сном спросила, почему у нас теперь так редко секс бывает, а он мне ответил, что во-первых боится, что может навредить маське (хочу говорит, чтоб здоровенький был), а во-вторых сказал, что поднадоело уже аккуратненько и в ограниченных позициях. :( Меня это так расстроило. :(( Конечно, раньше мы с ним ОГО-ГО, а теперь...
Утешил меня, говорит, ничего потом оторвемся. :(
Блин, у меня прям комплекс развился, что он меня не хочет... хи-хи, и потом пол ночи он мне доказывал, что все нормально, просто так пока, а потом все как прежде будет.
Жуть... я теперь все-равно боюсь к нему приставать. Боюсь услышать: "Я устал, толстопузик, давай спать."
А ты говоришь... Пройдет твой депресняк, а мужу скажи, чтоб потерпел еще чуток. :) 22.06.2001 13:03:55, Мур-р-р
Утешил меня, говорит, ничего потом оторвемся. :(
Блин, у меня прям комплекс развился, что он меня не хочет... хи-хи, и потом пол ночи он мне доказывал, что все нормально, просто так пока, а потом все как прежде будет.
Жуть... я теперь все-равно боюсь к нему приставать. Боюсь услышать: "Я устал, толстопузик, давай спать."
А ты говоришь... Пройдет твой депресняк, а мужу скажи, чтоб потерпел еще чуток. :) 22.06.2001 13:03:55, Мур-р-р
Не пройдет. Ведь некоторым вообще запрещают врачи на весь срок. У нас тоже был период, когда только по выходным, а то и резже. раз в неделю для моего мужа - это труба:))) Ничего пережили. Это ведь совсем короткий отрезок времени.
Как же после родов-то выкручиваться будете, когда сил еще меньше будет.
Все наладиться. 22.06.2001 12:57:26, Аленький
Как же после родов-то выкручиваться будете, когда сил еще меньше будет.
Все наладиться. 22.06.2001 12:57:26, Аленький
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.