Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хомка

Что посоветуете

Планируем второго. Но хотим все "от и до". Куда посоветуете обратиться и к какому врачу, чтобы вел от планирования и до родов (скорее кесарево, так как первое КС). Перый ребенок "особый". Поэтому так и озадачилась. Пока рассматриваю Перинатальный Центр на Севастопольском и думаю все делать по контракту, так как первые роды были по "блату" и "за деньги". Что можно посоветовать, может кто знает врачей (хотя конечно раз на раз...,но все же). Заранее спасибо.
22.06.2011 00:28:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
А так бывает, чтобы и планирование и ведение беременности и роды один врач вел? Это же три разные специализации... 22.06.2011 17:56:23, Kirushka©
КошМарочка
конечно бывает ;-) Но не в роддомах и не в ЖК.
Я и до беременности и беременность вела у одного и того же врача в первый раз, и у нее же вела беременность и рожала во второй раз.
23.06.2011 01:31:40, КошМарочка
хомка
ну, думаю ведение и роды - может один врач, они, как мне кажется все акушеры-гинекологи. А вот планирование - может быть, особенно, если проблемы с зачатием. 22.06.2011 18:11:09, хомка
Kirushka©
Все-то все, но они специализируются на своих задачах каждый. Принятие родов и ведение беременности совершенно разные проблемы. 22.06.2011 18:31:39, Kirushka©
Мне кажется, что всегда есть сторонники Опарина, и Севастопольского, и каждый ( в зависимости от врача) будет отстаивать свое мнение. ИМХО, Опарина НИИ, там пишут диссертации, там научная база, поэтому как ни крути там будут собраны лучшие врачи по конкретной проблеме. ПМЦ и ЦПСР, хорошие места, по условиям возможно и лучше, но направленность более практическая, не научная. Мне кажется, что там неплохо рожать.
Ну и на Опарина конечно много народу ( это моя практика, езжу туда каждый месяц), очереди, но это выбор каждого.
22.06.2011 11:52:53, МашаК
КошМарочка
ИМХО конечно, но вам едва ли не больше подойдет центр на Опарина. У них научная база больше.
Если надо, контакт там дам.
22.06.2011 10:56:04, КошМарочка
хомка
Дайте, пожалуйста, заранее спасибо. 22.06.2011 11:20:19, хомка
КошМарочка
в почту скинула координаты врача 23.06.2011 01:30:16, КошМарочка
хомка
все получила, спасибо 23.06.2011 01:33:30, хомка
Neo_
Ну вообще на Севастопольском поток, индивидуального подхода вы там скорее всего не увидите ни за какие деньги.. Так что я что то более спокойное чтоли искала бы... 22.06.2011 10:25:51, Neo_
я рожала 4 года назад, на консультации ходила пару раз всего, но мое мнение - рожать там, наблюдаться в другом месте! Я вела бер-ть в центре на Опарина -очень довольна. В ПМЦ лучшие бытовые условия и послеродовой уход, а вот роды... -врачи большие перестраховщики, но может кому это даже лучше. 22.06.2011 09:57:00, zhenna
КошМарочка
на Опарина плохие бытовые условия? чем интересно? 22.06.2011 10:54:55, КошМарочка
читайте внимательно -где написано про плохие условия???!!! все познается в сравнении, в ПМЦ -лучше 22.06.2011 11:14:37, zhenna
КошМарочка
лучше чем на Опарина сейчас или чем 4 года назад? Это большая разница!

6 лет назад там была разруха, два года назад все было отлично.
В ПМЦ существенно дороже, и не оч понятно за что
22.06.2011 11:45:42, КошМарочка
Я бы такую цель не ставила наблюдаться и родить у одного врача, по идее правильно, кроме ПМЦ, такой возможности больше нигде нет, но по времени только беременность почти год, врач может заболеть, уехать в отпуск и т.д. контракт от форсмажора не может застраховать. Поэтому искала бы просто специалиста на ведение, а затем на роды.
Здесь пока не встречала, чтобы кто-то вел беременность в ПМЦ, спросите в до года еще
22.06.2011 08:54:17, Pion
хомка
спасибо 22.06.2011 08:55:35, хомка
ANET-ka*
так и ведите беременность и планирование на Севастопольском. 22.06.2011 07:43:28, ANET-ka*
хомка
А я хотела узнать конкретные данные врача 22.06.2011 07:59:38, хомка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!