Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что посоветуете
Планируем второго. Но хотим все "от и до". Куда посоветуете обратиться и к какому врачу, чтобы вел от планирования и до родов (скорее кесарево, так как первое КС). Перый ребенок "особый". Поэтому так и озадачилась. Пока рассматриваю Перинатальный Центр на Севастопольском и думаю все делать по контракту, так как первые роды были по "блату" и "за деньги". Что можно посоветовать, может кто знает врачей (хотя конечно раз на раз...,но все же). Заранее спасибо.
22.06.2011 00:28:26, хомка
18 комментариев

Я и до беременности и беременность вела у одного и того же врача в первый раз, и у нее же вела беременность и рожала во второй раз. 23.06.2011 01:31:40, КошМарочка

Мне кажется, что всегда есть сторонники Опарина, и Севастопольского, и каждый ( в зависимости от врача) будет отстаивать свое мнение. ИМХО, Опарина НИИ, там пишут диссертации, там научная база, поэтому как ни крути там будут собраны лучшие врачи по конкретной проблеме. ПМЦ и ЦПСР, хорошие места, по условиям возможно и лучше, но направленность более практическая, не научная. Мне кажется, что там неплохо рожать.
Ну и на Опарина конечно много народу ( это моя практика, езжу туда каждый месяц), очереди, но это выбор каждого. 22.06.2011 11:52:53, МашаК
Ну и на Опарина конечно много народу ( это моя практика, езжу туда каждый месяц), очереди, но это выбор каждого. 22.06.2011 11:52:53, МашаК

Если надо, контакт там дам. 22.06.2011 10:56:04, КошМарочка

я рожала 4 года назад, на консультации ходила пару раз всего, но мое мнение - рожать там, наблюдаться в другом месте! Я вела бер-ть в центре на Опарина -очень довольна. В ПМЦ лучшие бытовые условия и послеродовой уход, а вот роды... -врачи большие перестраховщики, но может кому это даже лучше.
22.06.2011 09:57:00, zhenna
лучше чем на Опарина сейчас или чем 4 года назад? Это большая разница!
6 лет назад там была разруха, два года назад все было отлично.
В ПМЦ существенно дороже, и не оч понятно за что 22.06.2011 11:45:42, КошМарочка
читайте внимательно -где написано про плохие условия???!!! все познается в сравнении, в ПМЦ -лучше
22.06.2011 11:14:37, zhenna

6 лет назад там была разруха, два года назад все было отлично.
В ПМЦ существенно дороже, и не оч понятно за что 22.06.2011 11:45:42, КошМарочка
Я бы такую цель не ставила наблюдаться и родить у одного врача, по идее правильно, кроме ПМЦ, такой возможности больше нигде нет, но по времени только беременность почти год, врач может заболеть, уехать в отпуск и т.д. контракт от форсмажора не может застраховать. Поэтому искала бы просто специалиста на ведение, а затем на роды.
Здесь пока не встречала, чтобы кто-то вел беременность в ПМЦ, спросите в до года еще 22.06.2011 08:54:17, Pion
Здесь пока не встречала, чтобы кто-то вел беременность в ПМЦ, спросите в до года еще 22.06.2011 08:54:17, Pion
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.