Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бюст для кормления
надумала уже купить бюст , а вот как с размером определиться? намного еще грудь с молоком увеличится?
21.06.2011 12:42:26, ТанИчка
19 комментариев

Я и в прошлый раз и сейчас купила в Мазе х/бшные мазовские бюстики для кормления. Они хорошо тянутся, а у меня сильно-сильно увеличивается объем только в первые дни, когда молоко приходит.
22.06.2011 12:05:43, мимоша
Может, стоит взять не бюст, а топик?
Я вот пошла на днях купить бюст для кормления, ни один не подошел - лямки коротковаты, некомфортно. Продавец уговорила на топик, о чем не жалею! По-моему, там с объемом груди проще, главное подобрать объем под грудью - я взяла побольше своего обычного, чтобы просторнее было, когда тесновато то молоко не приходит. 22.06.2011 10:06:10, fotiniko
Я вот пошла на днях купить бюст для кормления, ни один не подошел - лямки коротковаты, некомфортно. Продавец уговорила на топик, о чем не жалею! По-моему, там с объемом груди проще, главное подобрать объем под грудью - я взяла побольше своего обычного, чтобы просторнее было, когда тесновато то молоко не приходит. 22.06.2011 10:06:10, fotiniko

у меня увеличилась с B до D. У каждого - индивидуально.
21.06.2011 18:00:10, LucyMO
у меня также, но увеличилась в последние месяцы, поэтому я купила бюст для кормления т.к. он мне понравился и носила до родов и сейчас хожу в нем.
в первый раз не увеличивалась вообще, и до и после был B. 21.06.2011 19:03:32, Тюльпанчик
меня тут порадовали, что ближе к году грудь сама уменьшается, хоть и идет ГВ. вот и проверим.
22.06.2011 01:08:05, Тюльпанчик

в первый раз не увеличивалась вообще, и до и после был B. 21.06.2011 19:03:32, Тюльпанчик
у меня увеличились только после родов. Я сначала купила C, но он мне очень быстро стал маленьким, буквально за неделю... Пришлось перейти на D, и до сих пор его ношу. Думаю, буду носить, пока кормлю.
21.06.2011 20:04:26, LucyMO

я, наверное, до года кормить не буду. Месяцев до 6. До 8, если ну очень захочется сцеживаться каждый день. Я работаю.
22.06.2011 02:34:06, LucyMO
Попробуйте на размер больше, чем носили до беременности. Я так покупала.
21.06.2011 17:03:00, мамочка Дочурок

если у вас размер будет не самый маленький - советую смотреть белье в Мазе - микрофибру (или вискозу..??) с плотной держащей форму чашкой - я такие на последнем месяце беременности купила, сейчас очень здорово под тонкой одеждой - простые хлопковые бюсты (Блисс, или купленные в аптеке) просвечивают вкладыши от протечек молока, и тяжелую грудь они ни разу не держат. единственное, чего не нашла в мазовских бюстах - широких бретелек, обычные врезаются в плечи.
наверное, не очень понятно объяснила, но если попадете в мазу - вы поймете, о чем я. не знаю, сколько сейчас такие бюстики стоят - брала на распродажах за 900 с чем-то. 21.06.2011 14:37:50, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.