Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Бюст для кормления

надумала уже купить бюст , а вот как с размером определиться? намного еще грудь с молоком увеличится?
21.06.2011 12:42:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
С размером надо аккуратными быть. У меня по жизни 80В, во время беременности в Киаби покупала 95D (понятно, что французские размеры отличаются от наших), на вот бюсты для кормления фирмы Bliss я взяла, на минуточку 80В один и 80А (!!!) другой. Сидят они на мне хорошо и одинаково, а Киабовские даже маловаты стали, грудь-то увеличилась. Вот и верь цифрам :))))))) 22.06.2011 19:42:39, Kirushka©
Лена Таганрог
Они из эластичного материала делаются так что надо брать "на родной" размер. Хотя на мой взгляд вещь довольно бесполезная, если не собираешься кормить с общественных местах и соответственной одежде с прорезями. Когда приходжится поднимать обычную майку (халат) то чего уж проще и лифчик с ними 22.06.2011 16:43:43, Лена Таганрог
Я и в прошлый раз и сейчас купила в Мазе х/бшные мазовские бюстики для кормления. Они хорошо тянутся, а у меня сильно-сильно увеличивается объем только в первые дни, когда молоко приходит. 22.06.2011 12:05:43, мимоша
Может, стоит взять не бюст, а топик?
Я вот пошла на днях купить бюст для кормления, ни один не подошел - лямки коротковаты, некомфортно. Продавец уговорила на топик, о чем не жалею! По-моему, там с объемом груди проще, главное подобрать объем под грудью - я взяла побольше своего обычного, чтобы просторнее было, когда тесновато то молоко не приходит.
22.06.2011 10:06:10, fotiniko
Neo_
У меня в этот раз еще До родов увеличилась чашка с d до h:)))) Так что я очень надеюсь что с приходом молока уже не увеличится,т.к. больших чашк не шьют на мой объем под грудью 70... 22.06.2011 09:46:53, Neo_
Kalina
до родов размер был 75 С , после родов вот Анитовский бюст 80 G. 22.06.2011 00:40:54, Kalina
Танк в тапках
Я как раз сегодня думала, не купить ли - воздержалась. Купили новый лифчик "по жизни". За первую беременность у меня грудь выросла на два размера, и еще на один-два, в зависимости от производителя, прибавила после родов. А в этот раз радикальной прибавки размера за беременность не случилось, по-прежнему в зависимости от производителя и модели С или D. И что будет после родов - фих знает. 21.06.2011 18:04:40, Танк в тапках
у меня увеличилась с B до D. У каждого - индивидуально. 21.06.2011 18:00:10, LucyMO
Тюльпанчик
у меня также, но увеличилась в последние месяцы, поэтому я купила бюст для кормления т.к. он мне понравился и носила до родов и сейчас хожу в нем.
в первый раз не увеличивалась вообще, и до и после был B.
21.06.2011 19:03:32, Тюльпанчик
у меня увеличились только после родов. Я сначала купила C, но он мне очень быстро стал маленьким, буквально за неделю... Пришлось перейти на D, и до сих пор его ношу. Думаю, буду носить, пока кормлю. 21.06.2011 20:04:26, LucyMO
Тюльпанчик
меня тут порадовали, что ближе к году грудь сама уменьшается, хоть и идет ГВ. вот и проверим. 22.06.2011 01:08:05, Тюльпанчик
я, наверное, до года кормить не буду. Месяцев до 6. До 8, если ну очень захочется сцеживаться каждый день. Я работаю. 22.06.2011 02:34:06, LucyMO
Попробуйте на размер больше, чем носили до беременности. Я так покупала. 21.06.2011 17:03:00, мамочка Дочурок
Воробушек79
спасибо,ч то напомнили. А вообще тут все ооочень индивидуально. Я в прошлый раз во время Б носила 75В. а когда пришло молоко. мне было проще чепчики детские одеть))) 80D помню так мечтала на животе поспать и так обломмалась когда ЭТО выросло за 2 дня.2 бидона с молоком. 21.06.2011 16:07:09, Воробушек79
Тюльпанчик
молчите, грусть :( я до сих пор к D не могу привыкнуть, особенно, когда что-то покупаю. Тут бюст для кормления хотела - не нашли :( купила обычный белый. 22.06.2011 01:09:17, Тюльпанчик
чепчики!!! посмеялась. :) 21.06.2011 18:01:04, LucyMO
nata2703
трудно сказать..я как бы по предыдущим беоеменностям уже знаю просто,что у меня не намного увеличивается.до беременности носила 85А, сейчас 85В, купила вчера 2 штуки : 85С и 90В, разных фирм..Мне вообще были нужны бюстики имено для кормления наверное только первый месяц, когда лактация устанавливается у меня грудь как-то уменьшается в размерах...Купи один на размер больше, чем сейчас, после родов соориенитируешься. 21.06.2011 15:13:29, nata2703
Красота в глазах смотрящего
я в небеременной жизни носила 70С, с Аленой стала 70 Д, сейчас прекрасно себя в Е чувствую.
если у вас размер будет не самый маленький - советую смотреть белье в Мазе - микрофибру (или вискозу..??) с плотной держащей форму чашкой - я такие на последнем месяце беременности купила, сейчас очень здорово под тонкой одеждой - простые хлопковые бюсты (Блисс, или купленные в аптеке) просвечивают вкладыши от протечек молока, и тяжелую грудь они ни разу не держат. единственное, чего не нашла в мазовских бюстах - широких бретелек, обычные врезаются в плечи.
наверное, не очень понятно объяснила, но если попадете в мазу - вы поймете, о чем я. не знаю, сколько сейчас такие бюстики стоят - брала на распродажах за 900 с чем-то.
21.06.2011 14:37:50, Красота в глазах смотрящего
ANET-ka*
Я брала в прошлый раз на 1 размер больше, к имеющемуся. Т.е. дородовый у меня еще на +1 итого от моего реального +2 размера. 21.06.2011 14:12:22, ANET-ka*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!