Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lauraalisa

и вот так бывает!:((

сегодня была у врача...по ее сроку у меня 40 недель +1 день.
по-моему сроку у меня 38+1.
ну короче,ровно месяц назад мелкий перевернулся на голову,я была очень рада ЕР,ждала сХваток...а вот сегодня врач сообшила что он снова на попе!!!:(((очень была удивлена и направила в роддом срочно,т.к. я уже начинаю перенашивать по еЕ мнению.в роддоме тоже по размерам ребенка утверждают что 40+1.хотя вес у него ориентировочно 3.300-3.450!в среду меня будут кесарить:(((хотели уже сегодня оставить,но я под расписку отпрасилась до среды,дела кое-какие надо закончить...вот так бывает,вроде куда уже было вертеться?!ан нет,всех обманул и решил родиться посже...первые и вторые роды естественные,а сейчас кесарево...я так растроилась,расплакалась у врача:(((муж от неожиданности чуть сознание не потерял!!!что я с ним в оперционной делать буду?!:)))ужасно боюсь...вообше!сказали,если что,в лежачем положении вызывать скорую и в роддом...
20.06.2011 19:14:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Не расстраивайся! Хотя очень хорошо тебя понимаю:( сама испытавала то же.
Но принцесса меня пожалела и родилась пораньше, но сама
21.06.2011 10:36:13, Вока
lauraalisa
ну да я уже смирилась....сегодня начну подготовку к операции... 21.06.2011 11:01:27, lauraalisa
Rimusha
Оххх... У меня по срокам тоже хрень: мы на неделю точно меньше по ращмерам, но пропорционально меньше, причем мозжечок четко соотв сроку, что является важным, доплер отличный, то есть детка не страдает, просто пока мелковатая... Тоже не знаю, когда ПДР хотя бы примерно... И лежит то так, то сяк... Тоже не хочу КС дико, если что... А у тебя прям четко КС? Почему не дают попробовать начать самой, ведь это тазовое, не поперечное... И роды третьи все-таки... Охх, держись!!! Ну и если уж точно КС, то ведь главное, чтобы все прошло хорошо и все были здоровы, остальное-лишь нюансы, по большому счету. 21.06.2011 00:51:30, Rimusha
Ларис, не расстраивайтесь!!! Для планового КС и 38 недель нормальный срок. А раз уж избежать кесарева нельзя, то пусть делают. Главное ведь здоровье сынули.
Удачи и сил!!!
20.06.2011 23:35:55, мимоша
lauraalisa
спасибо!!!!!просто как обухом по голове сегодня... 20.06.2011 23:41:02, lauraalisa
Надо же....а я старая дура, всегда думала, что месячные это эталон.
Не расстраивайтесь, в конце концов и 38 , и 40 уже доношенный малыш. У меня тоже кесарево светит, после трех естественных родов, а Вока вон у нас в тазовом сама родила.
20.06.2011 21:33:36, МашаК
lauraalisa
ну да,молодец.но у неe и девчeнка была всего 2.300!а у меня уже парень на целый килограмм больше.я бы тоже наверно рискнула в тазовом,если бы не большой ребeнк был.а акушерка сегодня осмотрела и сказала что со стороны влагалиша ешe всe глухо,тишина.... 20.06.2011 23:27:27, lauraalisa
Neo_
ну а по месячным то какой срок? И узи правда переделывали, или только на основании ручного осмотра решили что на попе? 20.06.2011 19:44:14, Neo_
lauraalisa
По месячным 38,по УЗИ 40 ставят.все по УЗИ смотрели.уверяют меня,что я не правильно посчитала,что мол на 38 слишком крупный!!!дурдом!в роддоме говорят,что как врач поставила,значит так и есть,мол сейчас уже сложно установить! 20.06.2011 20:25:21, lauraalisa
Neo_
А по первому скрининговому узи чего? Обычно на него ориентируются... Если по нему на 2 недели больше, то возможно у тебя просто в первом цыкле после начала беремености были месячные (такое бывает), тогда возможно что врач права. Просто бывает, что ставят на 2 недели меньше срок, но чтобы больше очень странно 20.06.2011 20:40:52, Neo_
lauraalisa
ну не знаю,значит у меня месячные после зачатия были!?первое узи было в 11 недель,потом я переболела гриппом и она посмотрела внепланово раньше на пару недель,тоесть вместо положенного скриинга между 19-22 неделей,она посмотрела меня в 16 недель, и откоректировала первое показание!странно как то!я уже начинаю переживать..а всe ли с мелким впорядке?!он очень активный всегда... 20.06.2011 21:07:37, lauraalisa
Neo_
в роддоме ориентируются на самое первое узи (скрининговое), оно самое показательное, если по нему срок с твоими расчетами совпадает - значит действитеьно права ты и крупный плод. А если по тому узи уже было расхождение, значит были месячные после зачатия.. Других вариантов я не вижу.. 20.06.2011 21:12:02, Neo_
lauraalisa
да в роддоме сказали,если 38,то самый подходяший срок для кесарево.а на переворот они уже не надеятся:(так что в принципе им то все равно,даже лучше,если сейчас 38.
мне просто самой разобраться хочется!
тем более говорят что воды достаточно и какой-то маленький процент они оставляют на етот волшебный переворот!а представь,что он еше перевернется?а я его уже сейчас хочу выташить...до срока и без шанса!хотя в принципе что я замарачиваюсь!!!???от судьбы не уйдешь.спасибо за поддержку!
20.06.2011 23:35:02, lauraalisa
mama Lidy
Надеюсь, что все получится без проблем. Мася решил по-другому, не хочет он ЕР. Не расстраивайтесь и не паникуйте. Вон Вока в тазовом родила, хотя тоже на КС собиралась. Правда у нее срок был меньше. Настраивайте себя, что все будет хорошо и КС нужнее масе и безопаснее. 20.06.2011 19:35:41, mama Lidy
lauraalisa
да я ее еше успакаивала...а тут вот саму приперло:(но у он у меня уже очень большой в тазовом рождаться...а ведь если до схваток ждать,то еше прибавит в весе за пару недель!!!да я и сама понимаю,что если перевернулся обратно значит так ему надо!просто как-то неожиданно всe! 20.06.2011 20:34:37, lauraalisa
Kirushka©
Ошибиться не могли? УЗИ переделали в РД? 20.06.2011 19:34:47, Kirushka©
lauraalisa
да переделали,но тоже говорят что ориентируются на 40 недель,что мол на таком сроке сложно что то поменять...с 40 на 38,все мол индивидуально,а наблюдаюшему врачу было виднее!ну и что для 38 недель крупноват 20.06.2011 20:30:12, lauraalisa
+1 20.06.2011 19:55:34, Любчик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!