сегодня была у врача...по ее сроку у меня 40 недель +1 день.
по-моему сроку у меня 38+1.
ну короче,ровно месяц назад мелкий перевернулся на голову,я была очень рада ЕР,ждала сХваток...а вот сегодня врач сообшила что он снова на попе!!!:(((очень была удивлена и направила в роддом срочно,т.к. я уже начинаю перенашивать по еЕ мнению.в роддоме тоже по размерам ребенка утверждают что 40+1.хотя вес у него ориентировочно 3.300-3.450!в среду меня будут кесарить:(((хотели уже сегодня оставить,но я под расписку отпрасилась до среды,дела кое-какие надо закончить...вот так бывает,вроде куда уже было вертеться?!ан нет,всех обманул и решил родиться посже...первые и вторые роды естественные,а сейчас кесарево...я так растроилась,расплакалась у врача:(((муж от неожиданности чуть сознание не потерял!!!что я с ним в оперционной делать буду?!:)))ужасно боюсь...вообше!сказали,если что,в лежачем положении вызывать скорую и в роддом...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но принцесса меня пожалела и родилась пораньше, но сама 21.06.2011 10:36:13, Вока

Ларис, не расстраивайтесь!!! Для планового КС и 38 недель нормальный срок. А раз уж избежать кесарева нельзя, то пусть делают. Главное ведь здоровье сынули.
Удачи и сил!!! 20.06.2011 23:35:55, мимоша
Удачи и сил!!! 20.06.2011 23:35:55, мимоша
Надо же....а я старая дура, всегда думала, что месячные это эталон.
Не расстраивайтесь, в конце концов и 38 , и 40 уже доношенный малыш. У меня тоже кесарево светит, после трех естественных родов, а Вока вон у нас в тазовом сама родила. 20.06.2011 21:33:36, МашаК
ну да,молодец.но у неe и девчeнка была всего 2.300!а у меня уже парень на целый килограмм больше.я бы тоже наверно рискнула в тазовом,если бы не большой ребeнк был.а акушерка сегодня осмотрела и сказала что со стороны влагалиша ешe всe глухо,тишина....
20.06.2011 23:27:27, lauraalisa
Не расстраивайтесь, в конце концов и 38 , и 40 уже доношенный малыш. У меня тоже кесарево светит, после трех естественных родов, а Вока вон у нас в тазовом сама родила. 20.06.2011 21:33:36, МашаК

мне просто самой разобраться хочется!
тем более говорят что воды достаточно и какой-то маленький процент они оставляют на етот волшебный переворот!а представь,что он еше перевернется?а я его уже сейчас хочу выташить...до срока и без шанса!хотя в принципе что я замарачиваюсь!!!???от судьбы не уйдешь.спасибо за поддержку! 20.06.2011 23:35:02, lauraalisa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.