Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лепость

Питерской диаспоре)

Девушки, если кто знает, не могли бы вы подсказать мне координаты хорошего эндокринолога (обособленного или место, где они гнездятся)?
22.06.2001 11:29:01,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу. В СПбГМУ (ул.Л.Толстого6/8) есть кафедра факультетской терапии, а на ней отделение эндокринологии, так вот, заведующая этого отделения - Остроухова Елена Николаевна классная тетка, очень хороший доктор, к ней можно подойти.
Я пока училась там, отвела к ней всех своих знакомых с проблемами в этой области, кстати берет не дорого.
22.06.2001 14:33:33, Ципа
Классно нас "обозвали" :)))
Только сорри, по теме помочь не могу :(
22.06.2001 14:07:08, Detka
Mary M.
Мне понравилось слово диаспора по отношению к нам:) А эндокринолога, к сожалению, не знаю. 22.06.2001 11:46:24, Mary M.

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!