Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот И мы родились
16 в 19 мы родились. Плановое кс. Но не без приключений. Оказалось что шов очень плохой хирург сказала волосики были видны. Хотя по узи на 36 неделе был 6 мм . Плюс много спаек было после 1 кс. В итоге много и долго шили и 3 антибиотика, как следствие кормить нельзя 3 дня. Очень жаль и не знаю как мы потом наладим питание.
18.06.2011 08:59:02, Lesik i Lizun
16 комментариев
Поздравляю! здоровья маме и малышастику:) и чтобы молочко быстро наладилось:)
19.06.2011 09:12:02, lilolila
Всё будет хорошо!! Поздравляю!! Растите большими, не болейте, кушайте маму!!
18.06.2011 22:49:42, мимоша

я поздравляю Вас с малышом. А по поводу кормления, три дня это очень мало, мне из-за сильной желтушки не разрешали кормить дней 10 после родов, главное сцеживаться регулярно и очень хотеть сохранить молоко.
18.06.2011 15:50:58, МашаК
ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня тоже были антибиотики. Но молоко пришло на 3 день, сцеживалась. Купите молокоотсос! Врачи сказали можно кормить на след. день уже. Не переживайте! Всё будет ок!
18.06.2011 13:53:25, Ната-дизайнер
поздравляю!!! здоровья!!! за ГВ не переживайте у меня наладилось только дома, купите отсос, и сцеживайте
18.06.2011 13:20:00, Ольга77
Поздравляю! Набирайтесь сил скорее! А питание наладится, 3 дня - это немного совсем.
18.06.2011 09:25:30, belissa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.